QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

关于"一个破X摩托车骑不出什么优越感,两轮承载灵魂,仅仅是你自己意淫)的内容。

火.. [复制链接]
看了一些评论,读不懂楼主用意何在的也真是可悲。
所谓玩车,玩大贸的基本都穿上荧光小马甲,几个人组个队,车上插个小旗子路上转悠几圈。
踏板,当当当当!我炸!我抬!终于会抬头了!一会哥几个去跑跑山。
跑车,呜呜呜呜!呜呜!喂?去跑山?走起!呜呜呜呜呜呜呜!
哈哈哈哈哈哈哈哈,逗死了
武月 发表于 2015-7-23 20:09
好帖!我很喜欢摩托,但是最烦别人说大排秒超跑的。。。个人感觉大排后段跑死也跑不过超跑,优酷有俩视频奥 ...

通常那些都是钓丝骑士没接触过超跑的,当然,我等吊死也没接触。哈哈哈哈。那是没见识,小心他们要搬出来H2R了。。。好像他们个个都有似的。。。
jayhooizm 发表于 2015-7-23 22:31
爱好那么多,哪有那么多灵魂?这话说的好。楼主说的是现实现状,手淫不能强身,意淫不能健脑。反正我看见 ...

放心,泡妞就算骑30万的摩托也不如开30万的汽车好泡。。。哈哈哈。不信可以去夜店试试。。。
fmxboy 发表于 2015-7-24 01:08
终于尼玛有人把这些大实话都给说了!我从没给谁顶过贴,此帖不火,天理难容!这简直太尼玛现实了!
多少留 ...

哈哈哈,很少有人看明白,大部分都是这样的人,梦想可以有,但是在成真之前,不要整天挂在嘴边,这样的梦想太廉价。不过这种骑着老爷车号称跑多快,号称比汽车贵的水车。。。我实在是见过。。。
人与生俱来的优越感啊,骑大猫的看不起玩水车的,玩水车看不起小排量,小排量又看不起小助力啊~~~有钱谁不想玩好的,但是没钱的情况下就只能按自己的能力玩了。玩小车的为了自己的面子就说我骑摩托是为了承载灵魂,呵呵!!我承认我也是骑摩托的,我只是喜欢吹吹风玩玩。不是所谓的灵魂。
黑色幽灵猫 发表于 2015-7-23 14:54
自己身体健康,有钱花,有妞泡,有酒喝,有烟抽,家人身体好。爱玩什么玩什么。

还要有几个玩得来的哥们,哈哈
楼主的贴有意思。汽车圈形形色色的人。摩托圈也是,浮躁的天朝什么类型都友可能。缺乏的是包容。要是给个定义的话,群魔乱舞哈哈有点用词不当。你在看看玩文玩的什么。。。哥。什么。。。爷。千万别给自己定位。不然会很累的。玩自己的喜欢的,,,玩的更久
喷了半天也没感觉你怎么样,一个盗匪250  直线秒杀K2   嘚瑟鸡毛。二逼是的还喷呢,没试过别听别人的言论。
这几天楼主爽翻天了吧,我们喷的爽,楼主受的爽,,过几天帖子沉了,建议楼主再发一个贴,坚决支持政府禁摩,又能爽几天了,再过几天,又发一个贴,建议大学不要收农村学生,或者医院就该高收费什么的,,反正题目多的很,,保证楼主能爽几十年的了,
每个人都有自己喜欢的生活方式,汽车也好,摩托也好,既是代步工具,也是一个爱好,谁看不起谁那太幼稚了,瞧不起我的人多了去了,你算老几?对吗?所以安于自己的内心,喜欢就好,开心就行!太他妈的在意别人的看法不就让自己活的不自在了吗!

是每个人的境界不同吧!
道行高的人,摩托车应该可以承载灵魂;

像我等没有道行的人,摩托车也只能承载蔬菜了。

蓬莱小巍 发表于 2015-7-24 18:17
还要有几个玩得来的哥们,哈哈

生命就一次,不折腾一下。跟普通人一样,这辈子多没劲,怎么滴也要有疯狂的一生老了回忆起来还能吸引几个老太太和你次牛逼。哈哈哈哈
机驱人 发表于 2015-7-25 10:16
楼主的贴有意思。汽车圈形形色色的人。摩托圈也是,浮躁的天朝什么类型都友可能。缺乏的是包容。要是给个定 ...

文玩圈子更坑爹啊。。。。还好流行过去了
弯梁哥。 发表于 2015-7-26 09:24
喷了半天也没感觉你怎么样,一个盗匪250  直线秒杀K2   嘚瑟鸡毛。二逼是的还喷呢,没试过别听别人的言论。

那让盗匪250秒杀个GTI看看。。。就别说高R了
毒舌子 发表于 2015-7-26 14:40
这几天楼主爽翻天了吧,我们喷的爽,楼主受的爽,,过几天帖子沉了,建议楼主再发一个贴,坚决支持政府禁摩 ...

摩托吧里不好爽,大部分人都不傻。正儿八经玩车的。不是键盘车手。去车托之家,才知道什么叫爽。不过公关的太厉害