QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

关于"一个破X摩托车骑不出什么优越感,两轮承载灵魂,仅仅是你自己意淫)的内容。

火.. [复制链接]
楼主摆的是一个很现实的 “现实”---经济地位决定上层建筑。。不过,天下车有是一家,我赞成,促进取消禁摩托。
cfwy28 发表于 2015-8-5 12:19
"关于某贴提到的这个帖子,我觉得还是有意思的发出来看看。到底写的什么内容,是否所有人都喜欢面对现实, ...

海纳百川,有容乃大,赞一个。
黑色幽灵猫 发表于 2015-8-5 13:47
一个层次,一个看法。物以类聚,人以群分。国产太子能跻身哈雷圈么?不能。所以我和那帮发帖的不一样。

这么说吧,穷人有穷人的玩法,富人有富人的玩法。。。。。楼主是想,所有人都走高端路线吧?我可以这样理解么?

不过,要面对现在的现实,人的经济基础是慢慢来的。。。。

有容乃大,海纳百川。
怎样舒服怎样来!!!
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e129:}
有意思的帖子。 我不赞成某些车友的观点。 我觉得应该用发展的眼观来看问题。 儿时,我们以拥有一辆儿童三轮车为荣。 少年时,我们以拥有一个滚铁圈为荣。 中学时,我们以拥有自行车为荣。 刚工作时,我们以拥有一辆踏板或弯梁为荣。 工作五年时,我们以拥有汽车为荣 工作多年后我们以拥有大排,大贸,名车等等为荣。 先说交通工具不说其它。 难道我们今天就能站在30岁,40岁,50岁的角度和眼光去嘲笑儿时,少年时,中学时的无知和所拥有的东西?那毕竟是你成长的过程,嘲笑成长的过程就是在否定你的人生,否定你现在所拥有的。只能说明你的无知。每个年龄有每个年龄的喜好。喜好是不存在对错。
个人喜好出发点不同
{:soso_e195:}个年龄有每个年龄的喜好。喜好是不存在对错。
其实我就想问楼主一句,小贝喜欢开摩托车,是他缺美女,缺钱?他比你们老板是有钱呢?还是有钱呢?还是有钱!
头像被屏蔽
建议楼主看看BBC的纪录片为什么骑车? Why We Ride (2013)
不存在歧视
但是汽车和摩托是不同的,是本质上和功能上都有很大差异的
是老婆和小三的区别知道吧
一个人一个玩法,自己觉得开心就好。
不在同一频道
我竟无语反驳
人与生俱来的优越感啊