QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

关于"一个破X摩托车骑不出什么优越感,两轮承载灵魂,仅仅是你自己意淫)的内容。

火.. [复制链接]
爱屋及乌是什么意思懂吗?
别拿自己的观念去评价别人的爱好!己所不欲勿施于人,你生活中可能是个闲言碎语的男泼。
不管是为了泡妞还是为了摆酷,每个爱摩托的人都有自己的一个理由!
别拿自己小人之心去衡量别人的肚量!猜忌犯疑喜欢评价,你生活中可能是个小人
很多人可能买不起大排更买不起大贸,仅仅是一种意淫和精神上的追求
别拿自己的势利眼去比较你我他!随风倒墙头草!有钱的点头哈腰没钱的贬低嘲笑

多的不评价!但上面3天,呵呵你一脸!
喜欢评价别人!我忍不住也来评价你一下
总结:你是一个喜欢在人背后说三道四品头论足的很恶心的一个娘炮,还是一个点头哈腰奴性十足的一个哈巴狗!骂街水平一流!
“我们公司老板一年利润奖励就能买10辆HP4送他儿子玩……你还觉得你几千块钱的摩托骑的出一个优越感?”这句话包含的信息量很大

有一句老话,爱走东的不走西,爱cao屁股的不ri比,LZ永远不会了解“爱好”这两个字。至于这句 “一个破X摩托车骑不出什么优越感 ” 吃的都是饭,肚子里装的都是屎,开个破X汽车不见得有多优越。至于这句 “一个摩托车,无非就是个代步工具而已,无非耗油少一点而已”汽车不是代步工具?难道你用它过性生活?说摩托车油耗少 屌丝加不起油,你玩过长江750没有,百公里十几个油算过没有?有哥们在汽车改装厂上班,宝马X6来装天然气罐的多得是,那才是真正的加不起油的装B犯.............至于随时有可能被傻X司机撞死的危险 汽车不是神,我亲眼见过跑在路上的汽车突然着火 几十秒钟一车人烧成干尸,也见过被超车的货车压成铁饼。不要一棒子将所有骑摩托车的人都打死..............关于“什么250排量的摩托车可以秒杀一般的家庭自用车,你去秒个2.0T的家用车我看看去~人家只要舍得踩油门,你就是一坨shit,等你开过3.0以上排量的汽车再BB摩托车到底有多快吧”我想你是平常电瓶车骑多了,我一辆15年前产的国产单缸250在市区、高架、快速路随便秒它,在20年前产的四缸250面前,你就是一坨shit.............

其实你就是一搅屎棍,弄得整个论坛乌烟瘴气,就好比你是一个日本人,来到中国的地方 举着一块牌子上面写着:我讨厌中国........
  hehe 也是挺有道理的,~~
别幼稚了,人生一辈子追求什么?金钱和美女!
楼主开篇提到的帖子就是我发的,对你文章的观点确实是持不同看法,原帖在汽车之家我就看过,楼主跟我帖子说我没看懂,断章取义,我也怀疑可能是自己没看完那个帖子,没有完全理会帖子的精髓,便要求楼主再发一遍,现在又仔细看了两遍,依然是原来的观点!
楼主文笔精彩,但帖子的价值取向有问题,正如前面摘录的这一段,其实楼主大可不比看不起你文章中所说的那些叫嚷着“两轮承载灵魂”的小孩,如果楼主的人生观被“别幼稚了,人生一辈子追求什么?金钱和美女!“这样的价值取向所定格,也就不可能对”两轮承载灵魂“有正解!
关于两轮承载灵魂,我还会发新帖,如果楼主发帖的目的真的是想对你文中所提到的那些小孩子们负责,那就给他们树立一个正能量的榜样,对这些孩子的人生观有一个正确的引导!
如果只是发发牢骚,也就不必对孩子们采取教训的口吻!因为你倡导的,不一定是正确的!”别幼稚了,人生一辈子追求什么?金钱和美女!“本身就是畸形颓废的价值观,在这种貌似社会主流的价值观里熏陶的孩子们已经很可悲,又何必再变本加厉地对他们施加戕害呢!
综上,不要说别人没有看懂你文章的中心思想,虽然文章结构混乱一点,但是主旨很明确!我没有理解错!
一己之见,这里应该是讨论的环境!

评分

坐等辩论,不要骂战哦!先给双方加个油{:1_119:}
007黑 发表于 2015-7-21 14:48
现在都还有很大一部分人,买车不是拿来用的,是拿来装(~o~)Y的

这个我很理解,买那么贵的车不装X我不如买老头乐。这是人性正常理念。哈哈
红军不怕远征难 发表于 2015-7-21 14:44
个人观点,只是喜欢而已,有人喜欢听京剧,有人喜欢吼秦腔,不喜欢葡萄,也没必要骂街,如果你开私人飞机, ...

喜欢可以,不要脑残粉就好了。。。脑残了就没治了。。。当然,我要是有游艇飞机,我也不在这叨叨了。。。
天山野蜂 发表于 2015-7-21 14:57
摩托是个物件,每个人的眼里自有其独特属性,LZ不要简单、唯一定性为一件交通工具(当然大部分人是这样认为 ...

我论的是灵魂制造者。。。。不是摩托车。
休闲玩具和收藏品,也只有到了一定年龄,或者专业选手说那么一句灵魂之说,才有说服力,其他一切小发烧的说那些话,不觉得略为可笑?
杜启弘 发表于 2015-7-21 16:14
俺刮风下雨开汽车,天气好时骑摩托车。
汽车比摩托车舒服,摩托车比汽车自由。
至于灵魂神马的,倒真不敢 ...

一般看开的人,就不会那么浮躁的说灵魂论了,因为说不定某一天就爱上玩飞机了。。。。再回头看看承载什么的都是闹剧。哈哈。
smalljojo 发表于 2015-7-21 16:25
只是单纯喜欢骑摩托的感觉,开小车太束手束脚。

你又堵车了吧。。。。哈哈
dance14270 发表于 2015-7-21 22:10
我竟然一时词穷,想不出任何理由来反驳楼主,
是在下输了

不反驳不代表你输了。只是代表你认可了其中的某些观点。哈
在子夜 发表于 2015-7-21 23:06
性情中人,不过俺觉得这就是大实话。

大实话一般不被人待见。呵呵
老根有台望江猪 发表于 2015-7-21 23:52
楼主连普通人的自娱自乐的幸福都要剥夺!
你是TM的一个无聊的人。
谁和你生活工作,就一个字:载!

错,自娱自乐的人不会把两轮承载灵魂挂在嘴边。。。那叫自欺欺人。
skater 发表于 2015-7-22 03:12
天下摩友确实不可能是一家,不同阶层的人群玩不在一起

那是绝对的,谁也没见哈类群里面塞着跑车,玩宝马的也不跟玩哈雷的一起,地平线很难和一群公升一起跑,地平线甚至不跟玩踏板的一起玩。哎。人以群分,物以类聚。总有人看不懂。圈子不同,不要硬融。能混搭玩的,都是已经认识的朋友,或者。。。没找到组织的人。。。
missilerose 发表于 2015-7-22 03:32
爱屋及乌是什么意思懂吗?
别拿自己的观念去评价别人的爱好!己所不欲勿施于人,你生活中可能是个闲言碎 ...

我评价别人的爱好了??意淫和追求只是他们舍不得,别找借口,买得起房子买不起摩托?付的起首付买不起普通的?整天喊着多么热爱,让他们买的时候又各种借口,嘴里却整天喊着两轮承载灵魂啊。呵呵。我也呵呵你一脸。
对了,哥不是有钱人,但是也不需要对有钱人点头哈腰,我身边的有钱人很多,和我成为朋友的,不是因为我对他们点头哈腰。呵呵。你的信息量我还一点都没看出来。