QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽灵猫

关于"一个破X摩托车骑不出什么优越感,两轮承载灵魂,仅仅是你自己意淫)的内容。

火.. [复制链接]
写的还不错 哈哈  {:soso_e151:}
黑色幽灵猫 发表于 2015-7-23 14:54
自己身体健康,有钱花,有妞泡,有酒喝,有烟抽,家人身体好。爱玩什么玩什么。

这很好请继续保持,你说的也是一种追求,拨高一点就是信仰。而且这种信仰有的比两轮承载灵魂更难达到,比如爱玩什么就玩什么,我想玩苍老师这就很难是吧!我想玩穿越梦回大唐偷看杨贵妃洗澡这也做不到吧!那我是不是如你这样刻薄的说,你以为你算那根葱想玩什么就玩什么,装什么牛逼,别做梦了,还有很多刻薄的话,还要再说吗?不用了吧!每一个人都有每一个人的追求理想感受,只要不伤天害理是不是以人为善好点呢?

我记得我没有买汽车的时候,骑一个98年的钱江龙125本田王款车子到处跑,三无车,老坏。那时候独自跑遍临沂还跑去济宁参加摩托车节,好不开心!
只不过有摩托的时候老想着汽车,汽车有很大的便利性和安全性,方便家用,也满足个人小小的虚荣心。后来我买了汽车,我开汽车找不到我骑车时候的那种单纯快乐,以前骑摩托路上担心车子坏,担心下雨,担心迷路,随便东张西望看美女看风景,停车下来到处拍也自拍下自己的小破车等等做这种纯真!
现在我还保留一台SR150,头像这台,虽然破车一台,但是我很喜欢。总感觉开汽车就想平稳的带着家人,开摩托自己必须抽油门,喜欢超车,喜欢下雨后去河边泥土路玩漂移,虽然这么多年都是自己一个人自娱自乐,快乐和意淫倒是开汽车比不上的!

所以,有时候就看个人感觉,说承载灵魂可能高端了些,不过不妨碍我骑车的乐趣。汽车承载肉体,肉体有点土,那里面常坐的是我的家人,一起出去也很开心。不过我内心最想平安平稳的带着他们的身体前行。我就是这么理解那句话的。
本人非常反感楼主说的话。。虽然我汽车摩托都有。但我还是喜欢开摩托。。。爱好问题。。楼主喜欢嫖妓。但很多摩友喜欢自撸,,你不能说自撸就无知。。。
麦可坊 发表于 2015-7-23 15:47
这很好请继续保持,你说的也是一种追求,拨高一点就是信仰。而且这种信仰有的比两轮承载灵魂更难达到,比 ...

我说的是爱玩什么玩什么。。。不是想。。。想是空想,喜爱是已经拥有的。哈哈。你要是那么说也没错啊,只要有钱,身体好,可不就是想玩什么玩什么。有钱苍井空算什么?哈哈。
先不管有理没理,能把这些想法写出来就很屌了。看看现在的摩托吧。潜水的,臭屁的,广告的,骂娘的,赚钱的一堆堆的,真能写点让人思考的东西的帖子太少太少了。顶起来,赞一个!
天国王朝骑士 发表于 2015-7-23 16:42
我记得我没有买汽车的时候,骑一个98年的钱江龙125本田王款车子到处跑,三无车,老坏。那时候独自跑遍临沂 ...

本该如此,都是装身体的交通工具,没有身体,哪来的灵魂?那么不就是键盘手了。。。
风中尘埃 发表于 2015-7-23 17:06
本人非常反感楼主说的话。。虽然我汽车摩托都有。但我还是喜欢开摩托。。。爱好问题。。楼主喜欢嫖妓。但很 ...

这倒不是,自撸是因为想要打炮的时候没有妞。才撸。哈哈哈哈哈。有妞还撸那是偶尔陶冶情操。所以,有妞的才可以说我喜欢撸,我爱好撸,没妞的那特么只能自撸。。。
东方红 发表于 2015-7-23 17:21
先不管有理没理,能把这些想法写出来就很屌了。看看现在的摩托吧。潜水的,臭屁的,广告的,骂娘的,赚钱的 ...

有钱走遍天下,没钱寸步难行。正常的,在这个笑贫不笑倡的年代。装什么道德狗呢。哈哈哈
好帖!我很喜欢摩托,但是最烦别人说大排秒超跑的。。。个人感觉大排后段跑死也跑不过超跑,优酷有俩视频奥迪RS7秒爆表10R的。。。还有个C63AMG秒爆表R1的。。。
黑色幽灵猫 发表于 2015-7-21 14:04
但是也没必要上升到承载灵魂了,爱好多了去了。。。哪有那么多灵魂

爱好那么多,哪有那么多灵魂?这话说的好。楼主说的是现实现状,手淫不能强身,意淫不能健脑。反正我看见大排车队绝不会主动树大拇指的,当然他们也没有主动跟我这个开国惨125的树过大拇指。这就是现状。那些BB汽车怎样身体,摩托怎样灵魂的,假如有钱的话十有八九也是绝对开跑车泡妞的,
楼主,某迷论坛有个鼠KING,特爱攻击脑残小白,攻击的上瘾了,后来我发现其实他也是个脑残。呵呵
麦可坊 发表于 2015-7-23 15:47
这很好请继续保持,你说的也是一种追求,拨高一点就是信仰。而且这种信仰有的比两轮承载灵魂更难达到,比 ...

我现实生活当中就有这样的朋友,除了愤青看不到其他的,不过我还是希望这样的朋友心态平和点,这样可能他自己也会快乐起来。
一个破X摩托车是骑不出什么优越感,两轮承载灵魂 你不懂  我也不懂  我相信有人懂
终于尼玛有人把这些大实话都给说了!我从没给谁顶过贴,此帖不火,天理难容!这简直太尼玛现实了!
多少留着2b发型的10来岁小青年骑着改的花花绿绿的炸街小踏板,每天用网上找来的照片在自己的qq空间和朋友圈刷着“机车梦”,骑着没少花钱跑的不快,动静被儿大的踏板,一心却只想有朝一日能买上给油门能发出呜呜声的四缸跑车到马路装逼以为这样就能吸引来路边妹子的眼光并且找到一个心中的女神,再跟她吹嘘我这车能跑多快跑多快,马力多少多少匹。
想买倒是卖了踏板攒钱买啊,结果又说这说那。梦想着能戴着“nb"的agv骑着r1去山道压弯,骑着自己的炸街小绵羊半夜到马路上撸了一圈回家转发一篇反对禁摩的文章,然后在地下回复”四轮承载的是肉体,两轮承载的是灵魂“
wqnmlgb{:soso_e127:}