QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁塔

鑫源400复古 2000公里小结

晃晃碰碰 发表于 2014-12-30 16:04
为什么不买个黑色的箱子?

头盔是黑白双色,箱子也选了个双色的,全黑的赶脚太单调了点
铁塔 发表于 2014-12-30 16:29
头盔是黑白双色,箱子也选了个双色的,全黑的赶脚太单调了点

哦,与头盔色彩一致啊,那就好看了
车子的细节照片再来一些呗
俺也解解馋
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这货架装的,格调太低了。
小手一抖 一分到手
请问现在你的车行驶多少公里,接近2年的期间有什么毛病发生吗?
shutup369 发表于 2014-11-28 12:35
这个我也买了十月份的。
之前跑车 街车 哈雷 拉力都玩了。
我可没那么纠结关于渗油的问题,比较价格放那 ...

改复古型 还可以上路跑  和行驶证不符合吧  抓到会处理的
叙府仔 发表于 2014-11-28 21:06
注意轮子幅条,我的6000KM了,发现轮胎不正,幅条有些没拧紧,圈也不正了。现在也不好说是出厂就这样的,还 ...

400的发动机你的看法怎样? 有什么毛病吗?
1  渗油没得说
2  一二挡的变速比大了,个人沉提不合理
3  没发现其它问题
欧版的是不是要好点?
自由野猪 发表于 2016-1-2 20:41
请问现在你的车行驶多少公里,接近2年的期间有什么毛病发生吗?

有半年没动他了,现在码表12000,没有什么毛病,1万公里的时候调了气门,其他一切正常,小螺丝生锈的很多,有时间准备换不锈钢的,原厂的确实很次~