QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁塔

鑫源400复古 2000公里小结

山巫 发表于 2014-11-28 15:22
国产不错的车,顶一下!

但愿鑫源能采纳老哥原来提出的建议,让产品越做越好
铁塔 发表于 2014-11-28 15:31

谢谢!不指望了!好在已经开卖,目前分析下来改一辆古典旅行穿越车是可行的,就是要大费周章改排气……没有看到实车,我还不能决定收{:1_121:}
我也是这车,磨合期巨省油,50块93号7.5一升 跑了220多公里。磨合期一过,屌,都是4升多百公里。跑了5000公里了,气门有点声音,离合边盖一点点渗油,还不错
注意轮子幅条,我的6000KM了,发现轮胎不正,幅条有些没拧紧,圈也不正了。现在也不好说是出厂就这样的,还是骑成这样的。只怪新车时没有检查。
铁塔 发表于 2014-11-28 15:31

山巫也是老师了,不知老师提过什么建议?请问
时光潜艇 发表于 2014-11-29 08:01
山巫也是老师了,不知老师提过什么建议?请问

我是美院老师不是摩托老师{:1_122:}

最主要的建议是车架的视觉平行度以及座高、前后泥瓦、油箱容量、后转向灯尾灯、排气、离地距等关乎造型和实用度的建议{:1_128:}
此车色彩效果也可以改善:以黑色车为例,前后泥瓦应该和油箱同色,油箱的装饰链纹取消,配黑色款发动机……

目前镀铬件和枪灰发动机使得整车色块零散,不够整体,也就显不出黑车的庄重和暗骚{:soso_e149:}
电喷还是化油器,听说升级电喷了
叙府仔 发表于 2014-11-28 21:06
注意轮子幅条,我的6000KM了,发现轮胎不正,幅条有些没拧紧,圈也不正了。现在也不好说是出厂就这样的,还 ...

嗯,新车专门注意了辐条,暂时没发现什么问题,条圈保养起来是要费点小劲~~
一地鸟毛 发表于 2014-11-30 20:59
电喷还是化油器,听说升级电喷了

化油器,浙江精湛出品,低转线性不太好,过4000以后加速不错,开到现在油耗真不高,先用着吧,有机会再试试其他的化油器
铁塔 发表于 2014-12-1 11:17
化油器,浙江精湛出品,低转线性不太好,过4000以后加速不错,开到现在油耗真不高,先用着吧,有机会再试 ...

希望楼主多有车况报道,这款车很吸引人,谢谢!
更新一点问题:从新车开始就发现捏前刹车制动的时候是一顿一顿的,貌似刹车盘失圆造成的,抱着侥幸心理想也可能是还没磨合好的原因,现在2个月过去了还是那种一顿一顿的感觉,大力刹车没有,只有轻点刹车减速时明显,原因应该很明显了,就是刹车盘失圆,之前跟我提车的经销商说过,奈何离得比较远(我在河南他在天津),说完也没下文了,这种情况下我该给谁反映情况?
改装潜力杠杠的......
铁塔 发表于 2014-12-9 16:54
更新一点问题:从新车开始就发现捏前刹车制动的时候是一顿一顿的,貌似刹车盘失圆造成的,抱着侥幸心理想也 ...

请问更换机滤的位置在哪?提车的时候,望了问了。
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-15 13:57
请问更换机滤的位置在哪?提车的时候,望了问了。

发动机右边盖,两颗螺丝固定的小圆盖就是