QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源400复古 2000公里小结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月20多号打款, 10月初车出厂了,物流500块发到家,前后等了快二十天了!  其中物流因为十一长假耽误了快10天,不过无所谓了,大家都慢~~
提车 ,上牌的过程简单说下~车到物流后叫了2朋友去装车,半小时好了加上油开回了单位,第2天去上牌用了半天时间,强制险410,购置税8%,牌照90,外带2包烟人情。
买车之前挺纠结,关注了好长时间了,发现有的车友的新车就渗油,一下子犹豫了!心想就这工艺可是够呛啊,买了车不得3天2头的修啊,再等等吧~~又等了一段时间,车子已经出到第3批了,眼看也快到十一长假不管那么多了,有时候就得赌一下人品,呵呵,万一不漏呢(开个玩笑啊,渗油的车友勿介意啊,我的也有点渗,不明显而已)。联系了经销商打款,等吧!

新处被个狗B哥们给操了,装好车我去洗手,回过头车已经被开走了,我都日了~~~
不废话了,车架刚性不错,焊接的也不错,挺扎实,离合油门的反映都很灵敏,尤其是离合,档位操作起来很顺畅,没有新车很涩的感觉,上一档起步,力量很足,2,3,4档很自然就上去了,不敢跑太快,90的速度收油回来。推背感很强,20千瓦的功率不大不小,但是30扭米的动力却是我选择这个车的真正原因。

100公里的时候换掉原车带的油,都TM黑的不成样子了,按照超导导导导的建议换的美孚超级黑霸王,后来凑着双休跑了600公里,参加了蟒河聚会,700公里时换了第二次超黑,1800换嘉实多超霸,感觉比美孚那个汽柴机油好太多了,发动机运行柔和许多,声音也比原来好听了,按8~90的时速巡航油耗3.5,平常市区4.0,出了磨合后最近俩礼拜油耗有所下降百公里3.3升,感觉还不错哈哈,油耗跟某些250持平。
发动机两侧边盖缸垫处有阴油,排气管回油时放炮很厉害,后来把欧二堵上好了,震动不明显,以前骑越野车震习惯了,这个车的震动可以忽略掉~~自己找了个老款五羊125的尾架改上先凑合着用吧,希望厂家赶快出配件,尾架什么的真是不好找,先写这么多,等想起什么再更新,或者车友有疑问就请跟帖吧,我会回复
昨天刚下完雨,没顾上洗车,随便照2张先凑合看吧
我也有点心动了,我在观察观察
挺好的车 我也很喜欢  但是楼主竟然加了后货架。。。。
从实用性出发,出去玩得带东西,没个货架还真不好办~
1500公里检查火花塞燃烧情况,发现高压帽橡胶都l裂了,不敢扣一掰掉一块,缸线里铜丝真细,换了一根进口的,其他的我再想想~~~
敢为天下先。。。。
挺好的车,希望国产强大起来
车是不错,但是零件的水平还需要提高,再提高!
这个我也买了十月份的。
之前跑车 街车 哈雷 拉力都玩了。
我可没那么纠结关于渗油的问题,比较价格放那呢,只要不坏就行
还有我买着个主要是改咖啡,改了还可以上牌市区代步玩 哈哈
但是我不会装后货架~~
虽然有车 但也在持续关注
国产不错的车,顶一下!