QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁塔

鑫源400复古 2000公里小结

铁塔 发表于 2014-12-15 15:47
发动机右边盖,两颗螺丝固定的小圆盖就是

谢谢,今天刚换了机油、机滤,都是铁渣子,可能我放的比较干净,怎么加了两桶机油,机油尺还是够不到油呢?
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-19 17:21
谢谢,今天刚换了机油、机滤,都是铁渣子,可能我放的比较干净,怎么加了两桶机油,机油尺还是够不到油呢 ...

晕,难道这国说明书都没么{:1_121:}
铁塔 发表于 2014-11-28 10:05
昨天刚下完雨,没顾上洗车,随便照2张先凑合看吧

我也加了个架子和边箱,货架是用无缝钢管焊的还没打磨。
空妙 发表于 2014-12-19 18:23
晕,难道这国说明书都没么

说明书上说2升的,但我加了2升,还是不够.
除了放水杯的位置值得商榷,其他都还挺好
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-20 21:17
说明书上说2升的,但我加了2升,还是不够.

最多2升,只能少不能多,1.8~1.9都可以,不用看机油尺,那个没用,另外别用厂家推荐的神马超黑了
平凡人,0905 发表于 2014-12-19 20:40
我也加了个架子和边箱,货架是用无缝钢管焊的还没打磨。

全喷上黑漆会很好,有价值的改装!货架应该与边箱(顶部平行面)平行,目前货架上斜了。

400应该采用黑色发动机款,这种灰色感觉不协调也不沉着,低廉的感觉。

也不知自行可否喷专用耐高温黑色漆。

自己改装了棍王排气,回油放炮很厉害,看楼主说堵上欧二就好了,请问欧二在什么位置,咋堵呢?
发动机前部有两根铁管,往上连接软管到油箱底部,把软管拔下来塞住,用9MM钢珠正好
等二手
{:soso_e179:}这个我也买6月份的。
刹车的问题联系经销商和厂家最后不了了之,好吧,我跟你们耗不起,30号淘宝买了原厂刹车盘166元,等到了换上看刹车问题能不能好点~没出三包自费换零件的估计就我一个吧,钱不多事儿也不大就是有点儿各应,细节决定成败,鑫源  你的路还很长~!!
加装爱得乐尾箱,淘宝购圆灯风挡,整体效果还行吧
铁塔 发表于 2014-12-30 15:06
刹车的问题联系经销商和厂家最后不了了之,好吧,我跟你们耗不起,30号淘宝买了原厂刹车盘166元,等到了换 ...

这事儿放谁身上都烦~~~

细节决定成败,鑫源  你的路还很长~!!说的不错~~~~~~~~~~~
铁塔 发表于 2014-12-30 15:08
加装爱得乐尾箱,淘宝购圆灯风挡,整体效果还行吧

为什么不买个黑色的箱子?