QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

本田的私生子,试驾CBR250R(国产版)

顶楼主,在这个一切皆有可能的国度,有牌才是王道。
又看到兄弟发帖了 兄弟你是浙江哪里的
看机器的外形,像是仿得本田AX-1.
不会是新凌的车吧
评测很翔实啊顶了
   前年第一次买车   就淘宝 跑车 然后就入手一辆6000多的地平线......开了没多久  没错跟你一样挂档杆掉了......一路5挡20公里回家停着,让后让卖家邮寄过来。这些车螺丝都是松的........ 现在坐骑R1200R.....以前一直想搞35 也看过你复活35的帖子,后来骑朋友的感觉动力不太满意..
奶哥喝醉了 发表于 2014-9-8 18:12
前年第一次买车   就淘宝 跑车 然后就入手一辆6000多的地平线......开了没多久  没错跟你一样挂档杆掉了 ...

能发挥35的话,弯道稍多的路R1200是甩不开35的
楼主   我的五本90/90后胎要换了  求推荐  平时就是高速和喜欢压弯
莫仕 发表于 2014-9-8 20:54
楼主   我的五本90/90后胎要换了  求推荐  平时就是高速和喜欢压弯

CBR1000RR或者隼。哈哈 ,行货的话,买个川崎小忍好了.KTM390我没见过,更没试过 不发表什么意见
大家好 发表于 2014-9-8 21:01
CBR1000RR或者隼。哈哈 ,行货的话,买个川崎小忍好了.KTM390我没见过,更没试过 不发表什么意见

额滴神   我说的是后轮胎    {:1_128:}
看起来比其他国产好多了
大家好 发表于 2014-9-8 07:48
修车也是乐趣之一,只不过不要是磨轴配瓦就行。不归路啊

我以前买了一个V30,小瓦响,以为自己玩车这么多年,V30化油器非常熟悉,V30全部拆开都能自己安装调试,也是打开发动机配瓦,找了很多 配汽车,摩托的瓦的资料自己研究,先 后几次失败,后来买水货曲轴和瓦在骑了几百公里以后 又响 ,曲轴大小瓦的螺丝上多一点点和拧松一点点都关系成败,可以说我还没有亲眼看见过22,V30这些车能磨轴配瓦后完全正常的。
所以结论就是,高转速车。磨轴配瓦等于扯蛋!
不错不错,楼主实在人儿,有个玩儿头就行了~(PS:你的吸逼放这玩意儿旁边,简直是圣光四射啊......)
顶一个,说的在理最起码这玩意合法,适合年轻的新人
话说贝纳利300   两万多也不错的选择哦,