QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

本田的私生子,试驾CBR250R(国产版)

多谢分享阿,学习了。
刹车系统还真是个问题。
我是进来学习的!哈哈{:1_121:}
是易捷的车?
你好我就是键盘车手求指导{:soso_e113:}
D.B 发表于 2014-9-9 18:56
你好我就是键盘车手求指导

好,你躶体旋转760度做个207B我就指导你{:1_121:}
看上去很流弊的酱紫{:soso_e104:}
直接买个全新的水货cbr250再买个这个几千的车,回来把水货cbr的发动机大架贴花好改成国产的,然后把国产的大架好磨掉,把水货车拿到车管所,带着国产车的有效证件去上牌,发票什么都有,牌照上好了,再把国产车低价卖了。这样等于,只多花几千块,买一个大贸进口全新cbr250.{:soso_e133:}一般人我不告诉他
出12年铃木隼 发表于 2014-9-11 10:33
直接买个全新的水货cbr250再买个这个几千的车,回来把水货cbr的发动机大架贴花好改成国产的,然后把国产的 ...

年轻人, 很有想法,   精神上支持你    去吧  {:1_121:}
标题太劲爆了
出12年铃木隼 发表于 2014-9-11 10:33
直接买个全新的水货cbr250再买个这个几千的车,回来把水货cbr的发动机大架贴花好改成国产的,然后把国产的 ...

兄弟......两个字,“风骚”~{:1_117:}
那那看都有种   国产地平线味道  !!!!
楼主好久不上线哦!
y19900328 发表于 2014-9-28 17:39
楼主好久不上线哦!

{:1_121:} 撒 哈哈 哈哈哈

等你很久了,你可以看到我给你发的消息吗?

当初选这款车,主要观点是和LZ一样的,基本能发现的问题也如LZ所述。
没有基本的维修维护知识,没有一定的摩托车机械原理知识,没有足够的DIY动手能力,特别是新手,
不太建议买这车。
如果以上全部都能兑现,问题就非常容易解决了,解决好之后就会发现这款车的优点所在。

===============================================================

前刹车上泵直接使用爱得利的直推一字泵,再换上钢喉,一个字:爽,价格也就三百多。
前减震,直接更换20W减震油,进口品牌就行,每根390-400ml,可以节省一笔换减震的钱。价格也就百元左右。后刹车下泵,22期不通用的,可以使用隆鑫CR3的,直接替换,大厂的配套装车件肯定比这些不知名的杂牌件要好很多,价格一百元出头。
原装的轮胎是很渣的,一对的价格也不过三百元,根本无法完全发挥这个车身的操控精髓,性价比比较高的是正新CST,GW250的装车胎,价格不到700。
发动机是仿制本田AX-1的,也就是鑫源X2X的发动机,国产还有一个叫东本的厂在做,也是一比一仿制,这款发动机的动力参数,和原版CBR250R是非常接近的,建议更换AX-1原装的化油器,才能体会到这个发动机完整的动力性能,拆车的AX-1化油器成色好的,也就四百左右。
更换化油器之后,动力提升是很明显的,建议把大飞后链轮也换小一点,这款车原装的链轮比是14:44的,建议把后链轮大飞更换成41-42T的,这样更能发挥单缸发动机的扭矩输出,减少不必要的动力浪费。不过链轮就没有现成的了,只能自己加工。价格也就百元左右。。
=============================================

以上这些都弄好,恭喜你,性能基本接近原版的95%了。