QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

本田的私生子,试驾CBR250R(国产版)

你看你最近都啥口味了,换国产了。。。
看着不错!~!~
引擎过热 发表于 2014-12-7 15:43
你看你最近都啥口味了,换国产了。。。

吸逼党而已

每次看到你的头像,我都有一种冲动

你不会想。。。。  发表于 2015-4-6 00:17
晕车司机 发表于 2014-12-7 14:45
当初选这款车,主要观点是和LZ一样的,基本能发现的问题也如LZ所述。
没有基本的维修维护知识,没有一定的 ...

mark收藏。有用。
这孩子 一定是领养的
不错不错~~ 我很关心骑烂了还能把牌子装水车上去 哈哈  
楼主你这款并不是摩托牛仔所说的那款、有款才是真正的1比1、不过用的是鑫源X2的发动机、
荔浦仔 发表于 2015-1-16 21:01
楼主你这款并不是摩托牛仔所说的那款、有款才是真正的1比1、不过用的是鑫源X2的发动机、

都是一样的货色
虽然这款仿得不错!但在本地我看了还是没地平线好卖!!!!
。。。棺材兄,许久不见,你还是辣么 拉轰,水货车身份问题,注定只能当做假日休闲车,集体出动,有保证,减少出勤率,降低事故率。
国产的确  是个合法身份,问题是遇见那些捉急问题,抛锚半路,以我的脾气直接就砸车。。。
Starboyz 发表于 2015-2-14 10:34
。。。棺材兄,许久不见,你还是辣么 拉轰,水货车身份问题,注定只能当做假日休闲车,集体出动,有保证, ...

别人的车,我这里现在大贸当到,本地大贸超过30台了已经
大家好 发表于 2015-2-14 17:02
别人的车,我这里现在大贸当到,本地大贸超过30台了已经

一样,西安 开了哈雷4s店,川崎什么也都卖了。
可以买辆用它的合格证给水车cbf1000或vfr800 上个牌~ 这个车我看就算了,买来留家里当模型吧。
以前年轻时的梦幻战车,顶