QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]
未来之旅 发表于 2014-4-20 17:15
看到你们出行的拍照也很开心,其实我们都为了一个目的  开心快乐永远不老。

建议你去摩托迷自由交易区看下,有一台1200公里的剑王还有一台100公里的剑王,你可以看下。
蓝冰215 发表于 2014-4-21 09:58
建议你去摩托迷自由交易区看下,有一台1200公里的剑王还有一台100公里的剑王,你可以看下。

谢谢! 我去看看。
未来之旅 发表于 2014-4-20 17:15
看到你们出行的拍照也很开心,其实我们都为了一个目的  开心快乐永远不老。

自由交易区看下,建议不错
关键带牌过户估计麻烦吧,我明天再去问问店老板,上周五说记得我的订车事,老板现在也为难,因为订金交了他唯一就发愁附加税。我们这里刚要求的,他在想办法开税票和上牌照问题,当时我要求他包牌。
我现在也做好两手打算,其一就是等车到货 其二找口碑好点的另外款车型。
希望你早点得到爱车
济南的灰王顶起,已行驶7000多公里{:soso_e113:}
高空 发表于 2014-4-22 00:09
济南的灰王顶起,已行驶7000多公里

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

你好,
ed自由 发表于 2014-4-21 22:08
希望你早点得到爱车

估计不会等太久了 ,祝你们骑行爱车开心每一天!
我的已经行驶了2万多公里了,发动机一切正常,现在就是有时候故障灯会一闪一闪,请教怎么办?
郝老师 发表于 2014-4-21 21:10
自由交易区看下,建议不错

本来计划好的黑色没办法,让黑心的代理坑了只有红色款了。红色晚点就没有新车了,我关键提前买好的防摔服都是针对黑色搭配的,还好总算赶上YBR的末班车了,能和大家在这个版块里相互沟通,相互探讨相互开心。现在唯一考虑的是对于我这个新手如何进藏,身边哥们有几个5月初进藏,我怕连累大家出行因为还要考虑磨合,速度方面不想和他们上高速,想自己独行 又不好预测路上发生的种种情况,没有拿定主意是否告假。我的装备从今年初开始准备,基本都已经到位就差果断不果断了,对自己的驾驶技术半信半疑,开了大几年踏板开了10年汽车,就是没有开过这类250跨骑。提车后试跑一下我们这边山路,因为进藏山路太多 这两个月我一直在看视频学习一些山路方面驾驶,没有实际驾驶摩托跑过。
侯雨辰 发表于 2014-4-24 16:25
我的已经行驶了2万多公里了,发动机一切正常,现在就是有时候故障灯会一闪一闪,请教怎么办?

对不起,这个毛病我不清楚,问问售后或者修理师傅,希望爱车早日恢复正常{:1_117:}{:1_117:}
未来之旅 发表于 2014-4-24 20:30
本来计划好的黑色没办法,让黑心的代理坑了只有红色款了。红色晚点就没有新车了,我关键提前买好的防摔服 ...

大家在这个版块里相互沟通,就已经是最大的开心了,红色车也很漂亮,骑车的目的是身临其境感受自然,感受风土人情与文化差异,感受大自然刮风下雨风沙泥土,一颗小草一颗古树都能让我们心静,临时摆脱一下现实生活的繁琐与重复,我个人感觉是把吃苦当享乐来游历心灵的净土。

进藏与否不一定最重要,作为长途旅行一定要天时地利人和,事事不能强求,否则事得其反,在你周边的省市县区野外走走也挺好,正好磨合车,速度与里程不是真的目的,目的是我们路边的风景。等一切都妥当时候在准备更长的旅行。

我以前骑大排车的时候就是以跑路而跑路,眼睛看的一直是前方。从来不敢松懈与怠慢,

这是我骑的最小的车,又没速度又好操控,所以眼睛可以环顾左右看路边风景了,也是我买这个车的目的。

没有驾驶经验不要慌,慢点就没事了,有个十天八天的就好了。{:1_117:}
郝老师 发表于 2014-4-24 22:05
大家在这个版块里相互沟通,就已经是最大的开心了,红色车也很漂亮,骑车的目的是身临其境感受自然,感受 ...

说的太好了 从我决定买摩托那天起就是准备放松自己,周末放假到周围跑跑进山区转转,拍一些照片呼吸野外空气,每天在污染的城市里生活实在心烦。后悔那些年不该开汽车,早点接触摩托出游多方便。现在看到满大街拥堵的汽车就闹心,还是天天在这里看到摩友们的贴子舒服。
未来之旅 发表于 2014-4-24 22:34
说的太好了 从我决定买摩托那天起就是准备放松自己,周末放假到周围跑跑进山区转转,拍一些照片呼吸野外 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}其实开车有开车的好处,安全舒适即遮风又挡雨,但我总感觉车里憋挺,一直是媳妇开车我坐车,

个人感觉;汽车承载我们去办事,是代步工具,而摩托车承载的是我们的灵魂,{:1_117:}。见笑了,