QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]

我是红王,江苏扬州老师,QQ304083566,摄影爱好者,欢迎到扬州水乡的小县城来,小城靠近总理故乡淮安。电话13773331690.
中华125125 发表于 2014-4-11 19:00
我是红王,江苏扬州老师,QQ304083566,摄影爱好者,欢迎到扬州水乡的小县城来,小城靠近总理故乡淮安。电 ...

哈哈哈{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:},号码记下了。

好啊,江苏扬州老师,辛苦了,都是老师,

看起来骑天剑王还当老师的人一定很多,
买车之前不要把任何机车当成神器,他就是一辆摩托车,买啥样的的看你的最大用途,只买对的。我就是用来摩旅,我换了

耍耍儿 发表于 2014-4-14 15:36
买车之前不要把任何机车当成神器,他就是一辆摩托车,买啥样的的看你的最大用途,只买对的。我就是用来摩旅 ...

好漂亮的后备箱,

说得好,天剑王就是台普通的摩托车,它没有大排跑车的提速与速度。也没有长途旅行车的舒适感,作为野外拉力车
它的排量还太小,

但在国产车里面它就算可以了,轻便省油耐用,跑国道长途是没问题的,

这两天我没轻跑,途经两市两县600多公里,风尘仆仆,还挺好{:1_117:}{:1_117:}。
祝郝老师驾驶爱车玩的开心  我还在等车  没有到货
未来之旅 发表于 2014-4-14 23:06
祝郝老师驾驶爱车玩的开心  我还在等车  没有到货

谢谢兄弟{:1_117:}{:1_117:}关心,别着急,等车回来就能玩了,等你好消息。
希望天剑王搞个聚会 我的国二王单骑拉萨 国三王13年到过 满洲里 全程没任何问题
没有动摇 还是在坚定YBR ,今年不计划出游了 就等发车,谁让贱王这么牛呢。三个月没有提到车 ,真想放弃了,有同级别GW现车我还是没有选择GW ,说句心里话不是看在YBR重量轻好操控,我真的放弃这个狗东西了太NB了,几个月订车都不把用户当回事。
就算我提到YBR也没有多兴奋,因为这一段时间让我看到YBR从厂家到代理,没有让人感到一个品牌的自豪,只能说是一群腐败的混子。本人所言只代表个别地方代理。
psb.jpg 出游净月外围山上
未来之旅 发表于 2014-4-18 22:38
就算我提到YBR也没有多兴奋,因为这一段时间让我看到YBR从厂家到代理,没有让人感到一个品牌的自豪,只能说 ...

我太理解你的心情了,这么长时间没买到车生气,着急,

着急千万别急,春天才刚刚开始,时间有的是,慢慢来。

其实其它品牌的车也可以,只要车能骑住就行,

01.jpg 03.jpg 前几天去的一个水库。
这两天去的野外山上。

这两天去的野外山上

这两天去的野外山上
6.jpg 11.jpg 17.jpg
看到你们出行的拍照也很开心,其实我们都为了一个目的  开心快乐永远不老。
未来之旅 发表于 2014-4-20 17:15
看到你们出行的拍照也很开心,其实我们都为了一个目的  开心快乐永远不老。

建议你去摩托迷自由交易区看下,有一台1200公里的剑王还有一台100公里的剑王,你可以看下。