QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]

好个西安灰王,{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:},您老哥的新灰王跑多少公里了,
谢谢。
周一我去开始那个交订金的店铺,让他调来货差不多就拿下不等了。没准新款还不如老款顺眼呢{:soso_e113:}
未来之旅 发表于 2014-3-29 22:01
周一我去开始那个交订金的店铺,让他调来货差不多就拿下不等了。没准新款还不如老款顺眼呢

朋友你一定不能冲动,一定要和老板狠狠的讲价,据说王出厂价19800,
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
祝你早日成功
谢谢郝老师!车订了 最后包牌总价格等提车了再细算。目前坐等发货。
我也想过了清明节定王,价格已谈妥。

好啊,恭喜恭喜。  发表于 2014-4-3 21:58
我交了订金 就等提车了。新款没准目前厂家老款还有库存,估计要把老款消耗差不多,新款才有希望陆续上市,现在看来我觉得新款还真不一定比老款好到哪里。还是后轮毂,就算换个前大灯也不一定好看。
未来之旅 发表于 2014-4-1 20:08
我交了订金 就等提车了。新款没准目前厂家老款还有库存,估计要把老款消耗差不多,新款才有希望陆续上市, ...

好啊,可以想像到你看见新车时的喜悦,哈哈哈哈哈哈。
为你高兴{:1_121:}
我也很想换天剑王,可惜没有钱了。
远者 发表于 2014-4-1 23:04

有的时候骑什么车并不重要,重要的是骑士的心情,只要开心比什么都重要。

这十多年我一直骑大牌走私车,从大红袍到铃木隼到本田金翼1800.

其实内心一直很纠结,是有了速度与激情,可总是不敢明目张胆骑,因为没有牌照,

现在只有这个国产车让我放心骑,开心骑,挺好的{:1_121:}
远者 发表于 2014-4-1 23:04

我身边朋友买组装也有 比如自由300类的,不过人家动手能力还可以。我是菜鸟一个动手能力狗屁不会,所以在网上看了很久论坛,觉得这个合资车算皮实,我也喜欢买便宜点的,而且耐用的车子  可是实在找不到。
好老师属于玩家型的 ,今天和朋友在一起谈论5月进藏,我是犹豫中 一是要请假 二是车还没有提到而且车技还没怎么练,我觉得开始慢点跑 熟悉车子性能后应该问题不大,看情况定 今年不行明年去。反正摩旅是在所难免,注册这个名字就是为了摩旅。
郝老师 发表于 2014-3-28 22:54
山东剑王好啊,我今年去山东走走
哎,我们这里骑这个车的太少了,都快一年了我一个也 ...

同行帮顶了,我也在学校工作的。也是疯狂的爱车,现在有4辆摩托车,单独占一间小办公室。你是哪儿的?我山东菏泽单县一中的。QQ404188499.欢迎来好客山东!!
郝老师 发表于 2014-3-28 22:54
山东剑王好啊,我今年去山东走走
哎,我们这里骑这个车的太少了,都快一年了我一个也 ...

看了一下郝老师的个人资料,我们竟然是同行中的同行---同是美术专业!!哈哈,暑假了来山东玩吧?然后我跟着你去东北玩儿几天,然后去内蒙耍耍,,,,,
郝老师 发表于 2014-3-28 23:08
谢谢你,我都是四十大多的人了从来不弄qq那玩意,
直来直去,直接上电话,哈哈哈哈哈 ...

俗话说:读十年书不如聊半年QQ啊。呵呵,郝老师竟然不聊QQ!那我给你电话吧,到山东给我联系!15020111669王老师{:1_117:}
以前VT家搞过一个别样的聚会,就是大家和爱车合影后注明所在地和网名再传到聚会帖子里,这方法可以借鉴哦

好建议  发表于 2014-4-3 22:02