QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郝老师

我们都是天剑王,但愿所有剑王及车友能大聚会,

火.. [复制链接]
做一名老师让我们羡慕啊,起码有假期可以开心出游,尤其用摩旅方式出行简直太幸福了!
未来之旅 发表于 2014-4-3 12:07
做一名老师让我们羡慕啊,起码有假期可以开心出游,尤其用摩旅方式出行简直太幸福了!

是呀!我在高三,今年我的暑假是6月10日--8月31日。准备出去跑跑了呵呵,,,,
未来之旅 发表于 2014-4-2 21:20
好老师属于玩家型的 ,今天和朋友在一起谈论5月进藏,我是犹豫中 一是要请假 二是车还没有提到而且车技还没 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}咱们属于玩家型的,我对车不是很懂,只知道骑,进入摩托吧就是跟大家交流,
交流,体会一下相互的心得。
蓝冰215 发表于 2014-4-3 09:54
看了一下郝老师的个人资料,我们竟然是同行中的同行---同是美术专业!!哈哈,暑假了来山东玩吧?然后我 ...

同行{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}辛苦了,我到山东一定给你打电话,艺术人要有激情,喜欢机车,咱们也算半个摩托车发烧友吧{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}。
好啊,实在人以后我们就电话联系。电话我记下了,
未来之旅 发表于 2014-4-3 12:07

{:1_121:}你羡慕我们。我们还羡慕你呢,教师是个良心活,如果想不愧对良心那就要费心神,就会很累,
特别是遇到那些笨的,那是真着急啊,兄弟你也把电话留上,方便联系,
郝老师 发表于 2014-4-3 21:49
你羡慕我们。我们还羡慕你呢,教师是个良心活,如果想不愧对良心那就要费心神,就会很累,
特 ...

只有教师的付出  才有那些学生的得到  我的联系电话18631035850
郝老师 发表于 2014-4-3 21:40
同行辛苦了,我到山东一定给你打电话,艺术人要有激情,喜欢机车,咱们也 ...

欢迎来山东做客!!我们热情招待!!!本月底我们计划走高速参加江苏连云港的车友聚会。哈哈,我基本上可以做到说走就走。顺便上下新装的射灯照片,,,,,
射灯给力  车牌给力  说走就走 牛啊!
还能走高速,顶。
去年买了山地王,今年一朋友的天剑王转让给我了,真心喜欢。

哪辆车都是好车,心情好是最重要的,只要开心就好。  发表于 2014-4-6 09:18
未来之旅 发表于 2014-4-4 00:02
只有教师的付出  才有那些学生的得到  我的联系电话18631035850

好的,记下了,走到你那里时给你打电话{:1_117:}
蓝冰215 发表于 2014-4-4 10:48
欢迎来山东做客!!我们热情招待!!!本月底我们计划走高速参加江苏连云港的车友聚会。哈哈,我基本上 ...

我的车还没有装护杠呢,过几天装上,你的两个小灯挺漂亮,
我得等女儿高考完事再走,
云港的车友聚会值得去,看看那些大贸手续大排车,挺好的,也能多认识些朋友
终于入手灰王,不再日思慕想了,果断放弃GW,那个纠结啊,好长时间了
ed自由 发表于 2014-4-6 22:51
终于入手灰王,不再日思慕想了,果断放弃GW,那个纠结啊,好长时间了

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}你好,这么快就有了。祝贺啊。
ed自由 发表于 2014-4-6 22:51

祝贺你喜得爱驹  驾驶你的爱车开心快乐每一天!