QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bingo宾国旭

21岁小伙带着妹纸单骑125cc独闯东南亚

火... [复制链接]
顶起来,优美的旅程!
  妹纸照片又来了,发帖好累啊,这几天没怎么休息
呵呵,好贴,佩服,我也要准备一下,也想去转一圈
刚才在华声论坛发帖屡屡被删除,为毛,我还看不起你们网站呢
妹纸一般 相机一般  车子一般  水平不错   精神可嘉   楼主 我要追随你 还去泰国叫上我
话说,练瑜伽的妹子很柔软,你懂得............
给楼主顶顶,继续坐等大片
又专程赶来,再顶!
不顶不行啊~~~自己兄弟有而且又这么好看的贴
揽住清风 发表于 2014-2-27 17:30
又专程赶来,再顶!

谢谢

谢谢蔡哥,下次一起走,绝对又是精华
77698449 发表于 2014-2-27 16:37
妹纸一般 相机一般  车子一般  水平不错   精神可嘉   楼主 我要追随你 还去泰国叫上我

你是第一个说妹纸一般的,呵呵,谢谢,下次去伦敦

楼主别听他瞎说 那是他忌妒你呢!  发表于 2014-10-3 21:12
真的是一般呐。。  发表于 2014-9-25 17:35
牛气        潇洒
精彩!!路上小心!!必须顶起!!
5月     单车环洞庭湖  第一次户外
         8月     单车骑行川藏线,寻找心中的梦
         9月     单车骑行黔东南线,探索贵州深山里的神秘
         10月    背包去武汉,与好友庆祝我的20岁生日
         11月    徒步登山浏阳石柱峰,与学校协会共度光棍节
                  背包带着单车去北京,登长城领略苍茫天下
         12月    徒步穿越武功山,认识户外好友,组队C3户外征途

2013年:
         1月     单车环海南岛,第一次看海
         2月      徒步湖南屋脊--壶瓶山,队伍共度小年夜
                  4+2 骑行广州--厦门,寻找鼓浪屿
         3月      第一次买单反,去江西婺源拍摄油菜花
         4月      清明节去江南体会小桥流水,江南风情,登上海最高楼
         5月      徒步内蒙库不齐沙漠,艰苦并快乐
                   骑单车去湘西寻找古寨,连登张家界七星山,天门山
         6月       徒步登顶四川四姑娘三峰,第一座技术性雪山,海拔5365

7月      单车环青海湖,看高原淡水湖,油菜花
         8月       陪着妹纸搭车青藏线,4天11辆车,开销不到400,继续搭车去尼泊尔玩滑翔伞,探索内陆神秘古国
         10月      C3队伍摩托队伍带领自驾车摩旅探索贵州古寨
         11月      背着帐篷4天3晚畅游港澳,所有开销只花了1000元  
         12月      圣诞前往东北雪乡,寻找最美雪景,和小伙伴在漠河中国北红村跨年

2014年:
         1月-2月   单骑摩托125cc独闯东南亚四国,昆明出发一路探寻东南亚,带着妹纸找美食,看美景,拍美图,心里美滋滋!
bingo,下次有出国门的计划,早点通知我,搭个伴哈。。。还叫上蔡。。。