QQ登录

只需一步,快速开始

为什么厂家都仿照别人的车 而不结合国人的身高呢

火.. [复制链接]
kaxi 发表于 2014-2-19 10:21
人家按照老外的身材深思熟虑,有几个老外坐车上脚够不到地的?
车身高低和排量怎么又成正比了?思维逻辑 ...

外国人是高。。。可平均水平没你想的那么高。。。。车的发动机决定了他的车架。。。车架决定了他的高度,离地间隙。车身长度等等等等。。。。不是简单的国产不创新一句话那么简单的。。。大哥。。。人家老外已经把技术研发到极致了。。。。国外也有很多矮子啊。。。。他们为什么不弄矮了??工程设计你以为摆积木啊??说矮就矮。。。。

你不已经懒的说了么,还这么多废话,哈哈。  发表于 2014-2-19 23:18
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ZZM1234 发表于 2014-2-19 23:04
攀爬车座包够低吧? 还不是能飞能跳

你比较下减震行程。。。。
头像被屏蔽
ZZM1234 发表于 2014-2-19 23:04
攀爬车座包够低吧? 还不是能飞能跳

。。。攀爬车那叫坐高吗?
是应该低点,不过高手:个子都不太高,,,,,,
楼主这么菜的问题你们也跟的太紧了,都别理他,玩了玩 玩不了别玩,吵吵啥,小日本造出来的越野车难道都卖欧美了?自己国家人的身高不比你清楚啊,真晕,技术不行怪车高!拉不出屎是不是还要怪地球没吸引力呢?

你真说对了,小日本造的越野车大部分卖到欧美去了,人家的技术永远以人为本,按照老外身材设计的,不象国产厂家,除了抄就是仿,至于你拉不拉的出来屎,我们不关心。  发表于 2014-2-20 22:54
woyfei 发表于 2014-2-20 21:59
楼主这么菜的问题你们也跟的太紧了,都别理他,玩了玩 玩不了别玩,吵吵啥,小日本造出来的越野车难道都卖 ...

你真是菜到家了,玩不了CRF继续玩你小迷你去,再说了不是还有白菜还有BSE189呢,干嘛非要和你们玩不了的车较劲呢,还是那句话玩了玩玩不了别玩。还敢说什么小日本的车大部分卖欧美,难道其他地区就都得玩迷你啊?远了不说就中国玩你们所说的很高很高的车的人有多少,是你眼拙还是没见过这么高的车就来这瞎说,谁逼的你去玩你玩不了的车了,难道中国人就永远该玩白菜永远该玩迷你永远别他妈的有长进吗?
操真他妈无知!

你他妈说小日本的越野是针对天朝市场的?操真他妈无知啊!  发表于 2014-2-21 14:02
玩什么车都是玩你能玩了的你一个人的意愿为什么要强加给所有玩车的人,你不觉的很自私吗?

或许你身高已经和欧美车手接轨了,但是你的档次永远不算高。国内还有那么多个子矮的玩家呢,你和厂家都不为他们考虑,你们咋就那么自私呢?  发表于 2014-2-21 16:58
X2够高吧你们玩不了吧,X3还高?好的鑫源还为你准备了X1,你要是还觉的高那对不起了继续迷你吧!
我真就是纳闷了。
比如一个牌子的机油有200 100 50元3个档次,你的车是国产普通125可你每次都加200的机油但是还要埋怨这机油太贵,让厂家把价格降下来,人家出产这东西不是针对你的,有针对你的产品你不用非要较这个劲,有意思吗?是不是觉得用50的很没档次?别装了很累的!

该去治疗了,你表达的意思就是自己高档,用的是200的高档机油,个子矮的玩家都是应该用50块低档的,但为什么也要用200的机油呢? 身高够了就来装B,你可知道装B不仅提高不了自己档次,而且可能还要遭雷轰的。  发表于 2014-2-21 17:45
车越高,说明越有档次?这是你的思维逻辑方式?  发表于 2014-2-21 14:08
woyfei 发表于 2014-2-21 12:19
X2够高吧你们玩不了吧,X3还高?好的鑫源还为你准备了X1,你要是还觉的高那对不起了继续迷你吧!
我真就是 ...

X1   和x2是一个档次吗      X1要能做到2一样   价钱一样  也果断选1   
技术好还用脚够地干嘛,这点都不行玩毛越野车
小明总 发表于 2014-2-21 17:52
技术好还用脚够地干嘛,这点都不行玩毛越野车

呵呵   哥哥  我说的是林道      难免垫地     可以发个你视频吗   看看你有多牛逼{:1_125:}  给小弟长长见识