QQ登录

只需一步,快速开始

为什么厂家都仿照别人的车 而不结合国人的身高呢

火.. [复制链接]
为了理想而奋斗 发表于 2014-2-18 17:03
个人认为,没有骑不了的车,只有不能骑的人。个人觉得掌控不了可以选择其他车型,貌似国内优秀的迷你越野也 ...

大哥  我把越野  比作 打篮球    对 大篮球高的矮的都可以打   但矮的绝对  没个高的有优势
骑车长大的我 发表于 2014-2-17 17:08
大哥,结合国人的身高的意思是要矮?
那请问你障碍是不是也要矮呢?
越野车高是因为高才能有较好的通过性 ...

车高说的是座高 通过性和地盘有关系 降坐没说要降地盘 以降地盘来降坐那不用厂家研究 随便调调减震就好了 不降地盘通过紧凑车身来降低坐高这才叫设计 照你说的哪整个趴赛垫厚快坐垫就能越野了呗
爱摩如命就是我 发表于 2014-2-18 20:49
大哥  我把越野  比作 打篮球    对 大篮球高的矮的都可以打   但矮的绝对  没个高的有优势

你这么比喻,人家会认为,还是坐高的越野更有优势。{:1_130:}
中断 发表于 2014-2-18 21:02
车高说的是座高 通过性和地盘有关系 降坐没说要降地盘 以降地盘来降坐那不用厂家研究 随便调调减震就好了 ...

兄弟说到点子上,除非重新研发车架,关键是车架也是抄袭来的,光靠减少海绵坐垫的厚度也降不了多少。
kaxi 发表于 2014-2-18 11:11
你眼睛睁大点拜托,理解能力咋就那么差,他说座高和通过性成正比,通过性和大飞大跳有鸟关系,是一个概念 ...

懒得跟你说。。。。

不懂就不要说。  发表于 2014-2-19 10:22
爱摩如命就是我 发表于 2014-2-18 13:29
是车都是人设计的   楼上大哥说的对  1;1抄袭      还有  如果遇到这样的路   脚尖都不能着地  不知道会 ...

这路你脚要着地???你干脆推吧大哥。。。你是玩越野的吗??
爱摩如命就是我 发表于 2014-2-18 20:49

。。。。。NBA为什么有矮的???你这什么逻辑啊??那土豆还不够矮吗???
直接把腿打折 粉碎性骨折 然后拉长 10公分 钢板固定 2个月以后再骑车你会惊奇的发现 哎?脚后跟能踩着地了、、、、、
脚尖挨不着地确实危险,楼主提议好!!!
新手看到这个帖子,确实知识了~~感谢楼上各位!山巫客观分析的在理,写的也有水平~~哈哈~~谢了~~
攀爬很适合你!!!!
X1的大小我骑着很合适。只是X1配置太低了。
主要厂家的老板他不骑车!所以不去考虑这些!
中断 发表于 2014-2-18 21:02
车高说的是座高 通过性和地盘有关系 降坐没说要降地盘 以降地盘来降坐那不用厂家研究 随便调调减震就好了 ...

怎么可能呢???你觉得外国车不紧凑?人家这样设计已经是深思熟虑过的啦,你要再矮的话就只能是减小排量啦!!!
骑车长大的我 发表于 2014-2-19 10:13
怎么可能呢???你觉得外国车不紧凑?人家这样设计已经是深思熟虑过的啦,你要再矮的话就只能是减小排量 ...

人家按照老外的身材深思熟虑,有几个老外坐车上脚够不到地的?
车身高低和排量怎么又成正比了?思维逻辑真的很混乱。