QQ登录

只需一步,快速开始

为什么厂家都仿照别人的车 而不结合国人的身高呢

火.. [复制链接]
爱摩如命就是我 发表于 2014-2-17 21:08
那你的意思是CRF125就算越野了

算入门的,明白吗,入门!!!!!
kaxi 发表于 2014-2-17 18:21
坐高和通过性有鸟关系,BMW为亚洲人设计的低座版GS,难道通过性就比欧洲版的差了?

我说的是越野车,不是拉力车!!!明白吗?
骑车长大的我 发表于 2014-2-18 10:20

越野车和拉力车都是摩托车,照你意思,座高的车通过性就好,座低的就一定差?座高和通过性成正比吗?
地面间隙才和通过性成正比,明白吗?

国产越野这种现象,只能说厂家做到了1:1抄袭,根本就没考虑过我们亚洲人的体型。
。。。。。。安全性能跟通过性能。。。。造低了还叫越野吗???
kaxi 发表于 2014-2-17 18:21
坐高和通过性有鸟关系,BMW为亚洲人设计的低座版GS,难道通过性就比欧洲版的差了?

越野跟宝马的全地形是两码事。。。。。。车低了减震行程就会变短,。,,,你告诉我你怎么飞双峰??慢慢骑过去吗???瞎扯淡。。。
kaxi 发表于 2014-2-18 10:33
越野车和拉力车都是摩托车,照你意思,座高的车通过性就好,座低的就一定差?座高和通过性成正比吗?
地 ...

坐高低了是不是车整体就要低?车子整体低了通过性就低了啊,你明白吗?
照你这么说白菜的坐高就低了啊,为什么现在逐渐淘汰了呢!
骑车长大的我 发表于 2014-2-18 10:20

解释不了跟他们。。。瞎扯淡。。。车低了减震就必须短。。。一个飞跃减震就报废了。
也有车身矮的越野车,可惜天朝子民并不欣赏,总是对高的望而却步,俗话说得不到的东西就是好东西,一旦拥有了,也许你就不觉得它好了。总是在回想身高是个问题,却从来不去尝试,一直在意想中犹豫。。。。。。我个人认为没有什么合不合适的,要去尝试后才知道它是否真的属于你,你是否真的驾驭得了

凯琳摩托车行
kaxi 发表于 2014-2-18 10:33
地 ...

你动动脑子拜托。。。人家越野是跑场地的。。。。我这不懂越野的都知道为啥不能低。。。你最多跑不好走的路。。。越野人家就不走正常路。。。那有什么可比性啊??
吕孑然 发表于 2014-2-18 10:42
解释不了跟他们。。。瞎扯淡。。。车低了减震就必须短。。。一个飞跃减震就报废了。

哈哈,说的好!!!

不懂还瞎说。。。再怎么说国产摩托也几十年了。。。造低点不是小意思吗??可低了真正玩越野的谁买啊。、。。三天两头修减震吧就。。。除非买上不去越野。。。在城里代步,。。。这不蛋疼吗?
吕孑然 发表于 2014-2-18 10:49
不懂还瞎说。。。再怎么说国产摩托也几十年了。。。造低点不是小意思吗??可低了真正玩越野的谁买啊。、 ...

话粗理不粗!@!!!!
吕孑然 发表于 2014-2-18 10:44
你动动脑子拜托。。。人家越野是跑场地的。。。。我这不懂越野的都知道为啥不能低。。。你最多跑不好走的 ...

你眼睛睁大点拜托,理解能力咋就那么差,他说座高和通过性成正比,通过性和大飞大跳有鸟关系,是一个概念么?
骑车长大的我 发表于 2014-2-18 11:06
话粗理不粗!@!!!!

大哥我说的是坐高   不是离地间隙     造你这样说 都几十年了 还不是满街 CG  CB   GS  发动机
爱摩如命就是我 发表于 2014-2-18 13:05
大哥我说的是坐高   不是离地间隙     造你这样说 都几十年了 还不是满街 CG  CB   GS  发动机

坐高矮了离地间隙就会相应降低!!!懂不懂?知道为什么长颈鹿的脖子要这么长吗?