QQ登录

只需一步,快速开始

为什么厂家都仿照别人的车 而不结合国人的身高呢

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些人说   玩越野和身高没多大关系    我觉得不对       欢迎拍砖
.....................
你说的对,场地高低都好点,极限点的林道,身高很重要
{:1_132:}
大哥,结合国人的身高的意思是要矮?
那请问你障碍是不是也要矮呢?
越野车高是因为高才能有较好的通过性,你要矮的话可以去买小踏板!!!
骑车长大的我 发表于 2014-2-17 17:08
越野车高是因为高才能有较好的通过性 ...

坐高和通过性有鸟关系,BMW为亚洲人设计的低座版GS,难道通过性就比欧洲版的差了?
鑫源的X1就比较低矮,合适体格较小的车友。有些时候脚撑到地是有优势点的。看国外的障碍越野赛视频就真切的感受得到了。
特技高手!!你还怕高啊??
因为一比一仿造,没有自主思考研发。
你只见过 made in China 对吧?
你什么见过 Produced in China 或者 Created In China??
小日本有啥高的还造那么高车,小日本搞不懂,哈哈
骑车长大的我 发表于 2014-2-17 17:08
越野车高是因为高才能有较好的通过性 ...

那你的意思是CRF125就算越野了   
逍遥老虎 发表于 2014-2-17 18:47
特技高手!!你还怕高啊??

呵呵 哥哥过奖了    跑林道一边是深沟 路又窄   脚尖都不能着地 很危险啊
爱摩如命就是我 发表于 2014-2-17 21:08
那你的意思是CRF125就算越野了

打错了
总体觉得还是车身矮点好