QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡的骑士

求教:华洋T4和RTF-MX6有什么区别吗?

顶~{:soso_e181:}
MX6有比华洋T4更好的质量,优化了T4爱断大梁的毛病。与T4的进货价一样,但却无需经过多层的代理商扒皮,直接把实惠带给摩友~~

其它售后啥的都差不多,试过就知道。。欢迎来喷
打酱油的飘过,有钱就T4没钱就X6,怕质量不行就多花点钱,落个心里踏实
ZS.CHEN 发表于 2013-12-19 17:31
鑫源不是大厂家?鑫源没有9001认证?鑫源是几个长凳拼装的??

反正这俩车我都不喜欢小憋屈骑行时整个人 ...

说的好,越野车搞的小孩骑一样,小迷你
支持华洋, 不知道发动机数据是不是一样的
就算真的一样,我宁愿多花这几千买华洋   这样有保障    华洋的售后无人能及{:soso_e144:}
大家好。本人只是喜好玩越野爬山。本人以前也干过许多年的摩托维修。根据这几年的小玩跟维修经历总结出几点对于华阳T4驾驭使用心得。华阳T4轴距短车体轻爬山灵活。半米宽左右小路穿行转弯游刃有余。缺点呢就是颠簸路面稳定性有待改善。发动机动力偏弱。虽然我这车经过改装动力提升百分之十到二十左右。还是感觉动力偏低。经过早先十多年维修经验本人积累了一套白板机动力提升技术。动力提升后油耗跟改装前一样。机器工作温度。磨损等不变。欢迎喜欢改装朋友相互交流讨论。我是山东青岛人。QQ672409090

大神把你的白板机动力提升技术分享一下吧  发表于 2014-6-19 21:27
纠结的很呐
T4在仿谁?X6在仿谁?不都是本田CRF150 T4和X6自是细节问题~目前发现的 壳子 质量一般 还有有的X6没有胎架但是X6比T4多了等表~改进电瓶线路
一遇到这样的帖子 就会出现一大堆水军出来, 价格在那摆着  看自己喜好
104102292 发表于 2014-2-24 19:47
这只能说是人为问题

都一样会烂
24K纯帅! 发表于 2013-12-22 15:09
我这边有个朋友买个MX6 先说说好的 都是白板机 还有电子脉速表 等等吧  可是和我们出去玩一圈回来以后就知 ...

无语,在你眼里x6就是垃圾呗。我手机里有几张汽车刮x6的图片。汽车左边两个门子稀烂,玻璃都碎了。把x6拖出去十几米。摩托车没事,你相信么?我不卖车,碰巧身边x6/t4有不少。除了价格,他们没有别的评价。平时爬山跑林道足够了。
耍耍—阳阳 发表于 2013-12-28 12:43
我来说一句      华阳和MX6   我都在卖(全新)   首先说的就是 华阳 (我自己也玩得华阳)这个车说白了也算 ...

两车差价四千块钱。美国代购前后crf减震够了吧。
平凡的骑士 发表于 2014-4-22 10:40
目前看来,花样征服正林,接下来就是波速尔爆操花样的节奏了

征服正林?t6跟正林nc摆在一起,你看看效果。是不是有一个显得很猥琐。论设计,比不上正林。你拆过t4的排气管么?好拆呢?
平凡的骑士 发表于 2013-12-14 10:08
有什么区别吗?  打算入手T4  但是  朋友说跟X6一样   而且 还贵出那么多钱

什么叫做X6是仿制品  华阳就不是吗?  其实都是进口车的私生子而以{:1_121:}