QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡的骑士

求教:华洋T4和RTF-MX6有什么区别吗?

24K纯帅! 发表于 2013-12-22 15:09
我这边有个朋友买个MX6 先说说好的 都是白板机 还有电子脉速表 等等吧  可是和我们出去玩一圈回来以后就知 ...

兄弟你说的是质量问题还是个人驾驶问题  你敢说你的t6从悬崖上跳下去壳子不烂减震不歪架子不变形吗?真是可笑 便宜了不一定不好 贵的也不一定好
一直都在学习中。。
104102292 发表于 2014-2-13 19:23
兄弟你说的是质量问题还是个人驾驶问题  你敢说你的t6从悬崖上跳下去壳子不烂减震不歪架子不变形吗?真是 ...

那你的X6下去的话会是什么样子呢?
就是本田CRF下去的话又是什么样子呢
哈哈,大家说的都很在理,华阳系生名门,mx6是仿制也好是帽牌也罢,只能说国产已经很有水平了,无论山寨大牌,都是一个飞跃的过程,换句话说,各大厂商和小厂的竞争将会愈演愈烈!
会飞的于 发表于 2014-2-22 22:06
那你的X6下去的话会是什么样子呢?
就是本田CRF下去的话又是什么样子呢

这只能说是人为问题
有条件你最好两款车子都感受一下再做决定!
外观相差无几,甚至在一些硬件配置上也是一样的!例如前后减震,发动机等......但,骑行的感受绝对不一样!我的第一台是12年t4,后来出手了,原想不玩了,可是最后还是忍不住于是就再买了一部13的t4,那是已经有了x6车子,而且比t4价格便宜,但我骑过朋友的车子以后.........没有那种感觉,还是重新选择了t4.玩车是一种心态是一种享受,当然在这里我也不是诋毁说哪一部车子不行不好之类的,但我确实是对mx6的车子没电,或许是那款车子不适合我罢了!
还是建议你两款车子试驾一番!
渝邦越野 发表于 2013-12-19 18:01
MX6和T4是差不多的 ,都是借助本田YZR250改装来的。只是品牌的效应的结果。但是三星和苹果都是很好的产品。 ...

我的观念;有钱买华洋;没钱不要买‘’自己考虑、东西好会‘自己知道’‘
我还是支持华洋多一点。旁边还是有朋友两个车都在玩。,心态放正就不错。大家都是车友,为一个爱好。
华洋好一分价钱一分货啊
渤海湾 发表于 2013-12-20 17:15
我卖X6  我能不知道  大哥?????

顶你山东赛车
人不识货,钱识货。
说什么还是希望华阳把断大梁的毛病该下把,不该了就是提醒大家 想早点死买华阳 不想的话买其他
目前看来,花样征服正林,接下来就是波速尔爆操花样的节奏了
坐看口水战!{:soso_e128:}
渤海湾 发表于 2013-12-14 10:04
X6是仿制品,请楼主慎重考虑,

呵呵,什么叫x6是t4的复制品?你骑了吗,请你不要这么诋毁车好吗,t4难道不是仿制品吗。要是说仿制的话,应该是t4先仿制crf的吧。我这么说不是不认同t4,只是希望不要随便说车怎么怎么了,只有骑了才知道,每个车的性能都不通