QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡的骑士

求教:华洋T4和RTF-MX6有什么区别吗?

和华阳 根本不车比例 本人鞍山的 不信来看我朋友的车 哈哈
hehe ,在哪里买哦
我来说一句      华阳和MX6   我都在卖(全新)   首先说的就是 华阳 (我自己也玩得华阳)这个车说白了也算组装车但是  用的配件是国内顶级配件     华阳的车队也是在赛场上获得优秀的成绩!!而x6用的配件(前后减震都是法斯特)但是法斯特也有好的和一般的~MX6在动力方面做的比华阳差   (那就是提速和爆发力)你自己可以看看  华阳在全国的赞和评价在考虑  到底入手那款??
哈哈~~你是来砸场子的吧?~
{:soso_e179:}
越野越好 发表于 2013-12-19 16:50
我支持华洋,MX6配件据说是和华洋的 配件是一个厂生产的,但是,一个厂生产的东西质量就一定一样么?MX6经 ...

华洋的正规合格证什么样的?以前没看过。现在能上牌了吗,谁有发上来看一下。
渝邦越野 发表于 2013-12-19 18:01
MX6和T4是差不多的 ,都是借助本田YZR250改装来的。只是品牌的效应的结果。但是三星和苹果都是很好的产品。 ...

YZR250是啥玩意。
越野小宇 发表于 2013-12-19 18:03
好车得看你厂家的员工骑得多少,就是厂家宣传的再,好自己工人都不骑,那只说明一个问题,谁造的车谁明白质 ...

众泰的老板开的应该不是众泰{:1_121:}
还口水着呢...
嗯,此时此刻我想说各位老大我错了,我买白菜还不行吗?
{:1_127:}
渝邦越野 发表于 2013-12-19 18:01
MX6和T4是差不多的 ,都是借助本田YZR250改装来的。只是品牌的效应的结果。但是三星和苹果都是很好的产品。 ...

大神啊...YZ250R可是雅马哈的的车车哇...
每天  顶顶  保证不沉
我这里很多骑华洋T4的!T6也有“!小问题还是多!!但是动力和爆发力还是可以满足的!
确实华洋厂家应该好好加强下小问题的解决!
各有各的优点,看车友们喜欢选哪一个,适合自己才是最好的,有钱的买贵的没钱的买性价比高的,KTM好,但不是每个人都买的,MX6比不上T4但价格绝对亲民,