QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡的骑士

求教:华洋T4和RTF-MX6有什么区别吗?

好车得看你厂家的员工骑得多少,就是厂家宣传的再,好自己工人都不骑,那只说明一个问题,谁造的车谁明白质量怎么样
渝邦越野 发表于 2013-12-19 18:01
MX6和T4是差不多的 ,都是借助本田YZR250改装来的。只是品牌的效应的结果。但是三星和苹果都是很好的产品。 ...

好吧,我承认我不懂玩越野了,本田YZR250…………
MX6和T4是差不多的 ,都是借助本田YZR250改装来的。只是品牌的效应的结果。但是三星和苹果都是很好的产品。 ...

如果自认为是“三星”,那就请把三星的真正公司名,生产现场,保障产品质量的现状给大家亮出来。也好让大家都清楚一下你"三星”一样的水准。
如果拿不出,那就只能承认是个山寨!!!
大家是否疑惑,一直在网络宣传红的发紫的产品,为什么不能公开这些内容呢???

你确定YZR250是本田的吗?

ZS.CHEN 发表于 2013-12-19 17:31
鑫源不是大厂家?鑫源没有9001认证?鑫源是几个长凳拼装的??

反正这俩车我都不喜欢小憋屈骑行时整个人 ...

华洋赛车 发表于 2013-12-19 18:39
如果自认为是“三星”,那就请把三星的真正公司名,生产现场,保障产品质量的现状给大家亮出来。也好 ...

在华洋赛车进入国内赛场的这些年里,衷心感谢圈子里各级领导、教练员、运动员、媒体朋友、各地玩家、车友对华洋赛车的帮助和关爱,华洋也会一直努力把自己份内事做好,还会不断的创新,尽最大的努力来回报大家,同时也希望大家一如既往的支持华洋!在这里表示由衷的感谢!!
注定是一场战争

都是借助本田YZR250改装来的

这一句,亮了。。。。。
渤海湾 发表于 2013-12-15 19:34
塑料件,操控性,发动机,一些细节和华洋是没法比的,买T4不会让你后悔的

华阳的塑料件好吗,操控性你试过MX6吗,发动机更不用比了,
菠菠菜 发表于 2013-12-20 09:46
华阳的塑料件好吗,操控性你试过MX6吗,发动机更不用比了,

我卖X6  我能不知道  大哥?????
我无语啦'你什么洋'仿的谁你不清楚么'x6访的本田crf150'车架数据方面无从知晓'洋不也断大梁么'也不能因为个别事件就评价整体是不'x6就是便宜'我八千买的''华阳就是好比赛场出现'X6虽为小厂家但是车摆在眼前看过试过就知道'谁都是自己家的孩子好'
还有说跟cqr一个下场的'你可以对比下两车在发言。蓝雪的cqr不是又复出了么'想买好的可以找他'而且最近往上也有终极cqr'正林建震'新款平差'华阳轮毂'价格也贵
没有必要再这里争论了,让时间来鉴定两个车的好坏。
我这边有个朋友买个MX6 先说说好的 都是白板机 还有电子脉速表 等等吧  可是和我们出去玩一圈回来以后就知道了 跑的是林道 不是场地 注意就是出去玩一回 壳子一卡稀碎 说实话都没CQR得壳子好 前减震歪了 后来主动回去了 这车真是小毛病真没有 有的都是大毛病   本人座驾T6  事先声明本人不是托!