QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒夫真高

2014 CF650NK 15公里骑行报告__感谢“摩了个吧”和"博尔特"(1楼已补照片)

~海绵宝宝~ 发表于 2013-12-11 22:35
坐等大神分享修改经验·~~

我没有车阿!叫 摩了个吧 分享!他有车!{:1_121:}
新款表好太多了 居然还有电压显示 知足吧
4000转左右确实是共振区 蛋疼
马克西姆斯 发表于 2013-12-11 22:49
新款表好太多了 居然还有电压显示 知足吧
4000转左右确实是共振区 蛋疼

今天再次试驾了!真的,平常只是会用在3000转左右巡航,所以没事的!放心买吧!哈哈!加油!{:1_122:}
睡不着   看看 帖子    没见过实车   还是犹豫黄龙和春风    {:soso_e140:}
你两真的是要毒死我!!!!!!
表示喜欢春风的造型
神勇大白兔 发表于 2013-12-12 10:37
表示喜欢春风的造型

我看你是被我那个剪刀手造型毒到了
神勇大白兔 发表于 2013-12-12 10:37
表示喜欢春风的造型

摩了个吧 发表于 2013-12-12 11:58

你又2连发了!   你总是这么搞笑! 哈哈
哈  看你们玩得开心的。。 那个前轮 你有 感觉 碟刹有阻力么? 我今天去把前轮重装下  现在弄得前轮 推车都有了小阻力啊? 郁闷 还莎莎响 。 还有个问题哈 。 你后牙盘低速时 有 哒哒哒啪啪啪的响么? 貌似是磨合 但是 我已经 快200km了还响
祁豹纹 发表于 2013-12-12 22:16
哈  看你们玩得开心的。。 那个前轮 你有 感觉 碟刹有阻力么? 我今天去把前轮重装下  现在弄得前轮 推车都 ...

我开了两次,加起来应该有20多公里啦,我没有发现后轮有响,我们推车的时候感觉阻力不大,也没有沙沙响,不过在开起来的时候前轮有固定频率的切风的声音,我想应该是刹车盘正在磨合的情况,没有开过其他的CF650,所以不能做对比,但是我觉得开着开着应该会没有那个切风的声音,个人觉得,不知道你的前轮有没有呢 ?
舒夫真高 发表于 2013-12-12 22:22
我开了两次,加起来应该有20多公里啦,我没有发现后轮有响,我们推车的时候感觉阻力不大,也没有沙沙响, ...

你描述的切风我倒是没感觉。  但是 速度慢时 我的后链盘 是哒哒哒的响 搞的很郁闷。  然后 前轮反了 今天没装前很正常 但是 今天装正后  就开始 推车沙沙响……哎  别的问题 都不是什么问题 就是这两点怕是有什么问题  
祁豹纹 发表于 2013-12-12 22:30
你描述的切风我倒是没感觉。  但是 速度慢时 我的后链盘 是哒哒哒的响 搞的很郁闷。  然后 前轮反了 今天 ...

这个可能你要去找找你买车的地方,是不是有专业的师傅来看一下!这样有声响开起来真的很不爽!希望你能解决问题!以后真买车了!能得到你们很多宝贵的经验阿!不要说我坏!是我现在钱腾不出来!唉,还是要等春节后。。。你妹。。。(我说我自己很郁闷)
恩 等着春风点检吧 ~ 呵呵  一般师傅比较懒~
祁豹纹 发表于 2013-12-12 22:37
恩 等着春风点检吧 ~ 呵呵  一般师傅比较懒~

他说的那个切风声音让我来描述吧,这个状况还是我告诉他的。
就是低速开久了,温度上来了,水箱下面好像有风扇开启,然后吹风出来,你有试过吗