QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒夫真高

2014 CF650NK 15公里骑行报告__感谢“摩了个吧”和"博尔特"(1楼已补照片)

一个新人而已 发表于 2013-12-9 16:31
顶,试驾下来是准备干一辆还是等等KTM390

我觉得还是不会考虑390的,不知道为什么,我对单杠有偏见,还是这样说,我特别喜欢双缸!
疯子兴 发表于 2013-12-9 13:17
1、新款仪表已经比老款好多了。。你看看我的老款才知道什么叫小。
2、发动机的热浪绝对的热。。那是再正常 ...

得到你的回答,又一次踏实了我买车的心了,希望以后有进一步的驾驶感受以后,再和疯子兴同学交流一下!太谢谢你了!

希望换挡行程短一点!我想到的一个办法就是在挂档器那里贴一个胶块,加厚一点点,这样就缩短了脚趾往上提的行程了,不知道是否可行?要不就是你说的!加速的时候挂进去N档!很危险的!我昨天就试了好几次了!
文哥 发表于 2013-12-9 17:05
楼上头像我看了足有30秒

我一看之后就看不见他的评论是什么了!{:1_130:}
13楼。人家那是加馒头,加包子,加海绵。。才有那效果的。。
哈哈  辛苦你两个了   我看到摸个了吧了  帅的一B   还给他的车擦擦   还挺爱惜的啊
博尔特。 发表于 2013-12-9 21:12
哈哈  辛苦你两个了   我看到摸个了吧了  帅的一B   还给他的车擦擦   还挺爱惜的啊

微信是不是挂了
摩了个吧 发表于 2013-12-9 11:52
压根不用感谢阿博
他自从开上A6之后,话少了

尼玛  我不是话少了   这几天回来很忙的! 大哥体谅下啊

你也不帮我!{:1_115:}

没有啊 !!!   我这几天很忙的  过几天我又开始活跃了 信不信!
博尔特。 发表于 2013-12-9 21:19
没有啊 !!!   我这几天很忙的  过几天我又开始活跃了 信不信!

我只知道我现在很难受
博尔特。 发表于 2013-12-9 21:12

我没有擦车阿!是摩了个吧自己擦的!他是帅得一B阿!{:1_117:}

开玩笑的啦!小盆友!不哭 哈哈 快买车去!
摩了个吧 发表于 2013-12-9 21:29
我只知道我现在很难受

吃药没有?!还没有好一些?!?!?{:1_115:}
头像被屏蔽
请假两天。