QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒夫真高

2014 CF650NK 15公里骑行报告__感谢“摩了个吧”和"博尔特"(1楼已补照片)

今天是第一天?如果今天情况好转,我明天过去稳你,继续你的幻影行!{:1_113:}
舒夫真高 发表于 2013-12-10 09:12
今天是第一天?如果今天情况好转,我明天过去稳你,继续你的幻影行!

我也是这样想,希望明天可以好转
摩了个吧 发表于 2013-12-9 14:18
兴哥你好,兴哥你每月交50元我,我去帮你声讨个版主回来。

你简直就是在放我血啊~~~50块啊!哥~~~不小的数字了。。
舒夫真高 发表于 2013-12-9 17:16
得到你的回答,又一次踏实了我买车的心了,希望以后有进一步的驾驶感受以后,再和疯子兴同学交流一下!太 ...

谢谢!!!你们的热情很高涨啊~哈哈哈。那个垫胶应该能减少行程,不过对误入空档肯定没帮助的。
疯子兴 发表于 2013-12-10 12:39
谢谢!!!你们的热情很高涨啊~哈哈哈。那个垫胶应该能减少行程,不过对误入空档肯定没帮助的。

话说今天我穿拖鞋试开了一下,拖鞋不好挂挡,怎么这样设计,不针对拖鞋设计
看到国产能出好车真感动,以后多发些图片上来吧
疯子兴 发表于 2013-12-10 12:36
你简直就是在放我血啊~~~50块啊!哥~~~不小的数字了。。

月,50,月,月,重点是月,你少来了,有钱人

什么网络,三连发
神勇大白兔 发表于 2013-12-10 15:59
看到国产能出好车真感动,以后多发些图片上来吧

马上发,关注一楼!
恭喜楼主提车,,关于碟刹锁,,你可以这么搞~~弄个小锁包挂在这个位置~~

LOOK锁包·~

LOOK锁包·~
舒夫真高 发表于 2013-12-9 17:16
得到你的回答,又一次踏实了我买车的心了,希望以后有进一步的驾驶感受以后,再和疯子兴同学交流一下!太 ...

我已经好几次了,,等红灯挂2档挂成N,,,
~海绵宝宝~ 发表于 2013-12-11 22:30
我已经好几次了,,等红灯挂2档挂成N,,,

我不是梯车的主人!图片里面做出胜利手势的就是车主,摩了个吧!哈哈,我已经决定要在买车之后解决换档行程太长的问题!我决定了!{:1_130:}
舒夫真高 发表于 2013-12-11 22:34
我不是梯车的主人!图片里面做出胜利手势的就是车主,摩了个吧!哈哈,我已经决定要在买车之后解决换档行 ...

坐等大神分享修改经验·~~{:1_121:}