QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
啊福车行的页面就在旁边还没关呢!亏了看到了你的帖子,谢谢你说实话!要不我也要遭受冲动的惩罚了!
现在怎么样了?还在推吗?
zjzj1666 发表于 2014-6-22 23:45
啊福车行的页面就在旁边还没关呢!亏了看到了你的帖子,谢谢你说实话!要不我也要遭受冲动的惩罚了!
现在 ...

又花了一笔钱 到位了
现在可以正常骑了
买卖二手车...........建议现场看车交易.............避免后续麻烦事....................
顶起、、、、、、、、、、、
阿福阿福你来看看呀!
现在车搞好了吗?楼主
国产还是水货,这是把双刃剑,能买到高性价比的车的都是高手,要丰富的理论知识和动手能力,相对来说水车的水要深得多,
水车最大劣势是配件缺失,有也死贵·,碣石人还卖配件,黑你没商量,反正你配不到
国产货会中奖,哈哈哈,玩水货也一样会中奖,哈哈哈,话说楼主的机油里有水,毛病只地有两个地方,一个是缸体和缸头之间密封问题,一个就是水泵密封有问题。水货车动力是牛,但时说真的,水货车一出起问题,比国产车都还要坑爹,同样的配件都是国产的N多倍,基本态度就是,就这价,你爱买不买,明着就是要坑你了,你能扎地。
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
一晃 又把这贴给翻出来了
一晃多年 各位近来可好?