QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
楼主倒霉了,买国产,有时也是看运气,但是运气不好但是陪的钱少,买水货,得看人脉,买到二手好车而不是拼装货,才可以,希望楼主之后早日解决问题
笑傲马路 发表于 2013-12-4 00:05
楼主倒霉了,买国产,有时也是看运气,但是运气不好但是陪的钱少,买水货,得看人脉,买到二手好车而不是拼 ...

要么整车下柜 要么二手0公里 不过这两种你信么???
其他年份的 都是拼装车..
其实我们买车图个什么??
三减不漏油 装车就能跑
可惜 这个商家 给我的这个车 完全达不到最低要求
对不对???
我决定了 不买水车了  国产要越野有轻骑 嘉陵 鑫源  要场地有华阳正林
摩托吧高层应该对付费商家规范一下了
要不就大幅收取保证金,要不就强制进行易付宝担保交易
建议联系摩托吧管理协商。
高赛仔 发表于 2013-12-3 19:29
最新进展 气门漏气 目前正在修复中

点不着,四冲的毛病一般都是气门或者是活塞和环
最好是实地看车,我的就是现场看车的,中缸滴油,但我觉得价钱还算公道就买了
bjj56 发表于 2013-12-4 17:31
点不着,四冲的毛病一般都是气门或者是活塞和环

嗯 气门漏气的问题带我解决了 后来还是不着 又拿了一个02KLX的化油器一接 就好了
现在联系阿福换化油器呢
化油器走的顺丰。。。
快到了吧
这水车这一通折腾啊。想想就头大。
moto0534 发表于 2013-12-5 16:20
这水车这一通折腾啊。想想就头大。

恩恩恩 要认清
我也很喜欢KLX   这两天看坛子里有成色不错的应该是03的KLX   报价11800   很想下手    但看到楼主的贴后  不敢那么勇敢了   但现在看着楼主终于找到关键的问题所在了   希望化油器就是这车的最后一个毛病了  祝早日修好   也希望在KLX群里能看见你发玩车感受的而不再是修车的了   
老牛骑士 发表于 2013-12-5 23:06
我也很喜欢KLX   这两天看坛子里有成色不错的应该是03的KLX   报价11800   很想下手    但看到楼主的贴后   ...

敢问这位兄台是群里哪位???
换给我的化油器 不知道装车怎么样...
同情楼主,很悲催