QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
同情LZ,这个车拿回来不到一个月折腾了好几回,昨晚爬了几次台阶排气又松了,问题真不少。两万多的价格也确实很到位了,希望车行能给车主一个说法。
国外人家玩够的垃圾 花高价买来了 还没有手续 唉!
烂大架的车友对你深表同情 玩车不易 玩水车更不易
碣石的车看看行了,欣赏一下翻新的手艺就够了。某个卖家的wr250上装自行车的表,还号称全原装。
越野蚂蚱 发表于 2013-11-29 08:40
碣石的车看看行了,欣赏一下翻新的手艺就够了。某个卖家的wr250上装自行车的表,还号称全原装。

哪家??
摩友;病鹿 发表于 2013-11-29 07:42
烂大架的车友对你深表同情 玩车不易 玩水车更不易

难友你好。。。。。。
机车浪漫 发表于 2013-11-29 06:20
国外人家玩够的垃圾 花高价买来了 还没有手续 唉!

国内就这个环境 怎么办??????
难道不能退车啊?这么垃圾的,如果事先知道,你还买,那是公平买卖。。。。。你问了他不说,那就是纯粹欺诈了。。。。
疯狂大花生 发表于 2013-11-29 09:49
难道不能退车啊?这么垃圾的,如果事先知道,你还买,那是公平买卖。。。。。你问了他不说,那就是纯粹欺诈 ...

此车热车很好启动 冷车不能启动
黄老板的车 漫漫修车路。。。。。。
我哥 你钱多烧的慌  哈哈哈  卖啥外货蛮
悲剧。。。。。。。。
有风险啊。,         
服了。一直以来觉得水货省心。高端洋气上档次。结果还是靠运气。还是全新的靠谱啊。
我在车友手里接的二手的03KLX。机油加进去什么颜色。跑一千多公里。拔出油尺来一看还是什么颜色。机器我觉得机油的颜色能看清机器内部的状态。期待啊福拿出高姿态。搞下危机公关。兴许生意有所突破、