QQ登录

只需一步,快速开始

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无任何最新进展 气门漏气 以修复 又发现化油器不下油
已经不相信黄老板拆自己车的化油器给我换啊什么的
求购化油器一枚 带传感器的那种 有的M我

[tr][/tr]
午夜游摩

好友数0注册时间2012-11-8摩旅里程3624 公里在线时间161 小时

哥以前和他买了个TTR250 最牛B的是车到家了都骑了两天了才发现缸头不上油.....结果导致缸头报废!!!,拆开边盖检查发现里面有颗很长的螺丝直接把油道堵死了..........缸头坏了问他不承认..好!算了!我自己修!买了个拆车的缸头装上,...好景不长 前后减震漏油!,换!!!! 买了油封来换,发现减震芯子已经沙眼斑斑.....水车17000包运接的!最后6000卖的!!!!  现在才算明白过来,洋垃圾始终是洋垃圾~!当初要好好的拿这些钱 好好的买个国产正林和X2不是多好!非要自淘苦吃买个10多年的洋垃圾!

LS简单了就好

好友数2注册时间2013-1-9摩旅里程1849 公里在线时间98 小时坐骑T4

有过同样遭遇的摩友帮顶起。
我的西藏人通过我自己慢慢摸索,和不断换件,现在可以达到时速115KM/H
说是06年的车,7月份入手到现在修车费用花了近2000了,
啊福车行好样的,每次电话联系,说不了几句他就有点不耐烦。

乐山

虽说后来换下来的机油没有这个问题 但是这个水是怎么来 从哪里进去的 或者机油乳化是不是会达到这种程度呢????

再看前后减 麻点多多 油封几次一过就被拉坏 后来后减换了油封和减震油 前减发回去换
黄老板还不错 给我换了一对外观无麻点的给我 然后继续拆开换完减震油  发现一个有阻尼 一个没有阻尼 我就说了 大姑娘嫁到你家 你不深入透彻的了解一下 你知道大姑娘是否处 是A B C D E-Cup???或者是TMD泰国来的还是韩国来的?

20131115167.jpg 电瓶火花塞不说了 都换了

车从商家到手 各种部件的各种大保健不说了 各种问题请点击“只看该作者”看图
补充一下
1化油器(恩卓那里清洗后调整混合比) 火花塞(上海骏联买的铱金NGK) 电池买的正品汤浅 依旧电打不起

2昨晚怕了两次楼梯 累计不超过50层 排气跟管子的连接处断了{:soso_e127:}。。。我也懒得上图了

几次外出 就是推 感谢黄老板让我锻炼身体

黄老板的车 漫漫修车路

最后 恭祝

啊福越野车行

2014大展宏图 走向成功

最新进展 气门漏气 目前正在修复中

鼎盛越野车队
碣石货,出什么问题了吗?
我次奥 二楼太快....
我继续
这个月头到的车 开心呐 自从卖家告诉我 车子给你发了后

那阵子天天看物流信息 天天看车子到哪了...直到有一天早上 物流电话我 车子第二天来提吧 哇哈哈哈 各种请假理由准备好了 结果到了下午 老板说 小X啊 你来下 知道盐城怎么去吧 熟悉一下路线 我们今晚过去....我 没办法 老板要去 不去不行...
在盐城度日如年了过了两天 终于等来了"小X啊 我们回去吧" 顿时 开心了....
安稳回到南京 物流 拖车 车行 各种联系 第二天中午 拖车就把车子送到车行了

强势插入~~~~坐等直播{:soso_e183:}

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 13:59

然后拖到车行开始装车 当时图便宜 让卖家发的600的小箱 结果车行喊死了......
请继续、、、

完结篇了  发表于 2013-11-28 13:59
当天工作日 花了500块...200拖车 200车行 100机油 车的第一次 给了第三张那个黑衣服红内里的那个志愿者...
好人呐....
第二天周末 一大早就奔到车行拿车 自己能解决的一些小问题就不是问题了 这个就不提了
当时兴奋呀 开心呀 高兴呀 麻辣隔壁呀 !@#$#@%^$&%$%@#呀呀~~~~~
开心了没两天...
呐哩....早上难打火 头一个礼拜几次出车全靠推起...到了第三天 电瓶一点点电都没有了.... 算了 你是祖宗 我给你换电瓶还不行么??
在某一天 乘公司让我一人出去办事 速度跑到摩配城买了一个电池 速度赶回公司装电池 然后就发现一些严重严重严重重的问题....
等帖子  难道坏了

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:00
继续  不要停

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:05
那个箱子600就发来了?
期待后续,,,,,,,

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:09
顶顶顶!!!

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:11
无图无真相
麻点 满脸麻点....
made in 麻婆豆腐

旧减震翻新的吧  发表于 2013-11-26 16:59
好像图片发重了.....
简而言之就是
后减油封不行了 往外渗油 然后联系了恩卓带我做了个大保健450.....前减嘛 不用他看了 我自己看看 也看不下去了 一根是麻点 另一根已经不是渗油了 是淌油...哗哗往下淌
有电的那几天都这样...不推起不舒服斯基
后来换了电池 稍微好点 推两下 然后就能打着火