QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
香木墨典 发表于 2013-11-3 11:30
6.一个人的旅行,你准备好了吗?——昨天晚上还在那为洋哥做出的决定而惋惜,也一直不敢对身边的朋友们说 ...

结个伴也好啊,干嘛拒帅哥千里之外{:1_131:}
勇敢的人要有颗坚强的心,佩服你的勇气
不容易,赞!
典子,兔子,南方出虎妞啊!继续期待,赶快更新啊!
一趟说走就走的旅行。
这一路上没有生死惊险,没有万般艰辛,没有轰轰烈烈,只是经历了“美好”,遇见了“善良”,收获了“真诚”,懂得了“感恩”,一切于平平淡淡中慢慢感悟着行走的真正意义“珍惜、感恩、付出”;七十多个日日夜夜,二万公里的征程,忘不了陌生人的温暖伸手,忘不了同伴的不离不弃,忘不了天下摩友是一家的情份!{:soso_e179:}
从“一路上的有您们”到“神马都是浮云”;
再从“很痛但很真”的“让青春去遭遇传奇”碰见那些“疯人院里梦破碎的声音”
我们知道“一个人的旅行,您已经准备好了”!
期待分享典子MM“别离拉萨城”以后的别样华彩....{:soso_e178:}

{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
妹妹的字写的很好啊!字如其人。
人生能有几回缚,年轻真好,老夫顶你!!!!!!!!
香木墨典 发表于 2013-11-3 10:56
曾经告诉自己,要做一个优雅的女人,读书,写字,品茶,赏花;曾经最想拥有的是一个漂亮的花坊,穿着花裙, ...

快20年了,又看到劲豹的样子了,一模一样,那时候我也买过一台,骑了近1年卖了,不错的车,就是当时价格贵的惊人,我记的好像是2万3买的,那时的2万3是多少啊,现在顶23万有木有
喜欢楼主的文笔   佩服楼主的勇气  我想对你说  你是好样的 是个女汉子  真车迷
作为新疆人,生于此长于此片神奇广袤土地上的人——我有必要说一下。新疆!没有如传言那般恐怖,恐惧的是人自己的内心和想象。如果你抱着一颗好奇善良尊重的心来,你一定看见的是新疆地域的美景和民族人的淳朴热情。你如怀有一颗傲慢偏见的心来,那你会发现这里更高远的山上白雪皑皑寒冷彻骨。一颗什么样的心,看见的就是什么样的世界。
人生旅行中 发表于 2013-11-5 19:12
作为新疆人,生于此长于此片神奇广袤土地上的人——我有必要说一下。新疆!没有如传言那般恐怖,恐惧的是人 ...

说得太好了,情着一颗什么样的心,看见的就是什么样的世界。{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2013-11-5 17:05
这一路上没有生死惊险,没有万般艰辛,没有轰轰烈烈,只是经历了“美好”,遇见了“善良”,收获了“真诚” ...

山鹰姐的每一次回帖都表达的是一种态度,认真的态度。发帖是件累人的活儿,有了勉励,会精彩下去{:1_127:}

谢谢MM辛苦发帖的分享  发表于 2013-11-6 00:57