QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]

8.星空下的318——出门第一天,右眼跳了几下,频率不高,小白仙掐指一算今天会有不顺,但问题不会到很严重的地步。众爱卿,别不信,这个可是很准的噢。

一路超大车超小车的过曲水,看着那些四五十码左右巡航的车子我就肯定了别人说的这段有交擎罚超速,虽然我没驾驶证也没买保险,但限速40码,我能不超吗? 想着抓了也正好,就破了那右眼跳之灾,被抓也就是一把眼泪能解决的屁大点事,这流泪总比摔车流血强吧,呸呸呸,去这乌鸦脑袋。

(图12*2)单薄的背影,其实蕴藏着巨大的能量!

典子身材非常好!赞!  发表于 2014-10-30 11:59
没有驾照还乱跑?没有保险什么的?  发表于 2014-8-17 22:59
身材不错,超赞!!!  发表于 2013-12-9 22:05

评分

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

(图13)路况好,景更好。

安然跑过曲水,居然把昨天想与我结伴的摩友小武哥与何哥给超了,那就一起走起呗。

现在正是西藏油菜花开的季节,我喜欢高原油菜花,比内地的多了种小清新的美,还有天空时不时撒下一点小雨,微润的空气中溶合了打湿的花香,跟我一起大口吸气吧,把这一切吸进肺里打包带走。(图16)

下午四点,停车休息,原地倒车一次,心里暗想右眼跳的灾可是去了。因为我的车一摔就会整车不来电,这问题也是问题哦,可在何哥的帮忙下扶起后,仍然好好的,NND,存心让我不安心了,继续往前骑,车子就开始哼哧哼哧地翻山了,两位250此时已是跑得无影无踪,在一拐弯时要鸣笛去按喇叭却突然不怎么响了,像蚊子在叫,这也是老毛病了,不理会继续往前骑着,离定日还有五十公里处见小伍哥把车调了头停在左手路边朝我挥手——不好,何哥出事了。

(图14)

速度快了点,拐弯时甩路基下去了,人已经喊车送往定日人民医院去了。现在的问题是车子没办法过去,250比较大,普通皮卡放不下,大卡车抬不上,两个人站路上拦车都不知道要拦哪辆,商量着不是办法,于是决定小伍哥先把何哥的车骑到定日去,然后在定日喊一个车送他过来,我们再分别骑自已的车去定日,就这样,我被留守318,与天上一闪一闪的星星,还有草原上那一闪一闪的绿眼睛(据我判断可能是牛眼睛)渡过了难忘的出发第一晚。

零晨一点,远方警灯忽闪而至,我抬头给了星空一个微笑。但是,却很想给小伍哥来上那么一把半掌的,因为有人出价三百块送他过来,被他拒绝了,我哭,想想过路的大货司机停车看我的那一分钟里两人的对峙,要真遇一色狼,我是誓死不从慷慨就义还是当作免费大餐呢?好难的选择啊……

感谢:中士担心我晚上独自在318上害怕,总是打电话过来询问情况陪我聊天,出主意让我自己骑车先走,要不把小伍哥车子的油放了烧火取暖(太友爱了),他的关心说明他把我当女人看了,不像小伍哥,把我当爷们对待,撂那了就没管没顾了。最后我不在电话里做假装哭,想必警察也不会理会,所以,女人啊还是少逞强多装可怜吧。

(图15)

藏区,无处不在的涉水路段,五十大洋拖拉机拉过去。小伍哥与何哥是自己骑过去的,他们等了我半天想帮我把车也骑过去,可我直接无视他们不停的朝我挥手就吆喝着拖拉机忙活了起来,藏民大大滴喜欢。(图17*3)

夏尔巴人(图18*2)

片子拍的地道,曝光很准!  发表于 2014-3-22 18:07
丫头你真厉害  发表于 2014-2-20 22:46
好!  发表于 2014-2-20 21:29

评分

真正的女汉子!!!

拉姆拉措是云南怒江的白族MM,我身边不少哥们对她可是“垂涎三尺”哦{:soso_e113:}
多上几张小媳妇的PP,喜欢她那一脸的善良。

wa,青稞好美,你摄影有功力  发表于 2014-3-24 20:05
{:soso_e163:}{:soso_e100:}{:soso_e160:}
我是来看MM的{:soso_e106:}
哈哈哈,典子菇凉,人中凤凰,为了心中从不曾逝去的梦想,加油......
巾国女侠{:soso_e179:},新疆是个好地方不像他们说的哪样恐怖{:soso__10169062262133571330_1:}
女汉子,文笔也好,{:soso_e179:}顶
用拖拉机拉一下50元,也不便宜
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
最起码有个驾照  也算是一种负责。
bbb