QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
顶起女{:soso_e179:}强人

谢谢  发表于 2013-11-3 11:14
{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2013-11-3 11:14
给咱们湖南的姐姐顶起,今年手受伤了,半年玩不了车,估计会踏上征途。

期待你精彩的旅程。  发表于 2013-11-3 11:15
快快更新啊,期待精彩继续!

慢慢来,不急。呵。  发表于 2013-11-3 11:15
壮举!期待下文!!{:soso_e179:}

壮举真称不上,只是骑着车子出去溜了一圈。比较幸运的平安回来了。  发表于 2013-11-3 11:17
读万卷书不如行万里路,这就是为什么人们一定要去旅行

那确实:)  发表于 2013-11-3 11:17
{:soso_e100:}
妹子,这就是人生,

人生的一部分!  发表于 2013-11-3 11:18
4.让青春去遭遇传奇——时间回到夏天,六月三十日是周末,不用上班,想想街头肯定游人如麻,索性就老实呆家里了,电脑开着,QQ隐身挂着,日子似乎有点颓废,突然想起安妮的一句话:二十五岁以后的女子遭遇爱情的机会渐渐减少,但是遭遇传奇的机会会增加;有点道理,遂拿起电话告诉老总,我不干了,我喜欢这样随意的决定去留,哪怕这个结果很坏,我也会勇敢的去承担,犹犹豫豫中荒废的时光总会让我觉得心痛。随后提着两桶水下楼擦洗我的摩托车去了,自从端午节后我就没理会过它,我想,过不了几天,我会重新跨上它去遭遇属于我的那份传奇。

曾经告诉自己,要做一个优雅的女人,读书,写字,品茶,赏花;曾经最想拥有的是一个漂亮的花坊,穿着花裙,与花细语,像一个公主般;但是那天当我提着两桶水在那擦洗我的摩托车时,我才意识到,父母眼中的那个乖乖女,朋友眼中的那个温婉女子,已经被摩托车潜移默化的改变得面目全非了。
0005a.JPG 0005b.JPG

坐等下文{:soso_e160:}

马上~~  发表于 2013-11-3 11:18
5.疯人院里梦破碎的声音——七月七日晴,工作移交完毕我从公司搬到了疯人院(纵横机车俱乐部),出发前我想我很有必要去感受一下青春激情与梦想的氛围,我期待热血膨胀,我期待把疯人院里所有人的正能量都吸取到我的身上,然后一股作气出发,杀向新疆潜入内蒙挺进东北再胜利班师,但是,我只被浇到了一盆冷水,我听到的全是:现在新疆很乱,枪林弹雨的,留着青山在不怕没柴烧,往阿里以及新疆去的边防证都暂停办理了,很多人去了也被劝返了等等;失落中抽了时间先去把车子的过户手续办了,然后就静静地等待疯人院里深夜能有人暴动似的来一句“我要走219去新疆”,然后院子里就突然冲出一群疯子,统统跨上机车,带上头盔、点火启动、挂档、加油、出发……但是,没有。
晚上喝酒,过客哥说决定返程了,新疆就留着明年吧。但洋哥低沉的说自己还是决意去,这是他第三次进藏了,这次不为西藏来,就为219为新疆而来。看着洋哥冷峻的脸膛我深信,洋哥一定会去的。

边防证办不下来,我走不了。但也不愿意继续呆下去,担心心里的意志会在等待中一点一点的瓦解掉,不管什么情况,先上路去尼泊尔晃荡一圈再说。

七月九日,我跟江苏摩友中士一起去把尼泊尔的签证给办了。中士提出两人结伴,但我想把车骑到口岸,而中士一直对我的车子表示怀疑,劝我与他一同坐车去,也就是从中士起我开始了接二连三的“被结伴“。结伴的旅行会有诸多的快乐,但是也会有束缚,我是一个非常自我的人,希望一切都由自己来决定,不用去包容他人,也不被他人所包容,一路能淋漓尽致毫无顾及的挥洒自己的个性,
做真实的自己。当然,这个我没能如愿,而中士也与另一哥们结伴去了。

晚上继续喝酒,酒下几杯后,洋哥告诉我一个决定,说他也不去新疆了,明年再来吧……脸上有明显的失落,但我仍是笑着说这样挺好的,我是真的找不出其它的言语来宽慰此时的洋哥,因为我知道,他做出这个决定也是很坚难的,那晚大家酒喝得很少,但似乎都有醉意……

一场旅行,最大的困难是什么?其实是自己。

新疆,这一次你让多少人梦碎,但是我,一定要去拿下你的哈蜜瓜!{:soso_e128:}

车是好车,人是强人  发表于 2014-2-20 22:22

评分