QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2013-11-2 20:19

谢谢  发表于 2013-11-2 20:19
真的很羡慕你能有这么美好的骑行,我是新疆伊犁的摩托车爱好者,你来伊犁的时候库尔勒的摩友曾联系过我,因为怀孕未能帮上你的忙,我老公西北狼和你联系过,有时间欢迎再次来伊犁,期待和你一起骑行。

鹃子您好,才入新疆就感受到了你们的热情。祝你与西北狼幸福甜蜜,有时间来我们湖南做客。  发表于 2013-11-2 20:21
什么时候再来新疆啊

哈哈哈 邢爷  发表于 2013-11-10 12:23
蛋糕哥,新疆这次只是走马观花了,好想明年秋天再去看秋景,我哥也说还想跑一趟。  发表于 2013-11-2 20:23

谢谢  发表于 2013-11-2 20:23
经历了”美好“,遇见了“善良“,收获了”真诚“,懂得了“感恩”!

收获挺大滴!

是的,现在不会像以前那样怨这怨那,知道珍惜现在拥有的。  发表于 2013-11-2 20:28

2.神马都是浮云——出发前想着游记就以“骑着宝马去奔驰”为题,高端大气上档次有吧?后来遇到贱哥,他说我的坐骑叫“神马”,想着神马比宝马更奔放洋气有深度,于是拍手为“神马”叫好,可到最后~老马儿哎,一言难尽~

以前我总认为,人决定着一切成败,但是,这次摩旅之后,我承认一次长途摩旅的质量除了人外,车子更是关键。

老马到我手里不知道已经是几手了,念其以前在江湖上也是响当当的角色,我对它便是怜爱有佳。不过俺纯小白一个,也只能是常换机油勤擦试罢了,也许它觉得委曲,一副铁骨铮铮最后竟委身于我一女子跨下,于是总喜欢在我面前闹闹小情绪,这些我也没有当回事,可当我骑着它跑完219后它就一扎接着一扎的闹起了“更年期”综合症,而我这个做主子的为保前程(前面的路程)更是费尽人力物力财力倾其为之“诊断治疗”,但老马就是心高气傲的不肯配合,且使出的杀手锏更是让各省各地名医纷纷告降,主子本出来游山玩水风花雪月的,可让老马抢去了兴头,这修车史都能写一箩筐了,但也正是这惨痛的修车史让我知道“人病不开车,车病不上路”,车子在家就抱有小恙,但是我未能正视,还强制它上路,想想这二万多公里的长途,它一病躯是怎么挺过来的?想起就心痛,还那么多的人屡次对它剥衣解裤开膛破肚,一翻轮奸,一代神车差点毁在我手,众爱卿,我错了,车病不上路啊,切记切记,穷山恶水的,有医无药(没配件),别说是神车,那“神马”都是浮云了,你就哭吧。(图2*2)

强大的美妹不灰心  发表于 2013-11-10 14:58
上图仰望蓝天,下图低头接线!这就是梦想是建立在现实的基础上滴!  发表于 2013-11-2 20:43
说到我的老马儿,虽然它差点把我丢在路上,但它一直是我心中的“宝马”。辛苦了,我的马儿。
一看便知 此帖比火
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

心情分享,不温不火:)  发表于 2013-11-2 20:34
期待下文。。。。。。。。。

容小白慢慢道来~~  发表于 2013-11-2 20:33
顶起。                 挺帅的

确实帅!  发表于 2013-11-2 20:33

谢谢  发表于 2013-11-2 20:33
3.很痛但很真——出发前我只知道我想去新疆,去内蒙,去东北三省,至于具体的线路,路况,沿途天气、海拔等我都不知道,也没地图没导航更没约伴,我相信,能不能去不是这些东西所能决定的。也许有人要喷我这样无知无计划,我不想反驳,在我看来也许事情本就很简单,我也只是简单的去做而已。回来后,我也会总结遗憾,我也会有后怕,但更多的是收获到了旅途当中那一份份未知的惊喜与该哭时就哭,该笑时就笑,该后悔时就去闭门思过的那份真实,也许为这份真实付出的代价很重也很痛很痛,但它会是很真很真的,一如当初我们的青春年少,很痛但很真。(图3)

有意思、有深度!继续。。。。。。  发表于 2018-5-29 10:29
好文采,不拖沓不做作。好好品了三遍  发表于 2013-11-12 13:02

评分

此帖为啥火呢?文字好拍得好,moto8的另一位女侠山鹰姐姐不会孤独求败了,哈哈

山鹰姐姐的图文一直是一等一的“高高在上”,我小白只能仰慕加仰望,永远向山鹰姐姐学习。  发表于 2013-11-3 11:00
我想去新疆,去内蒙,去东北三省.

新疆有摩友15999222999  发表于 2014-1-22 20:43
我也还想~~  发表于 2013-11-3 11:00