QQ登录

只需一步,快速开始

小弟跪求亚翔LD450 出厂发票 或者 收据 。 为什么收 你点开看看就知道了 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,小弟新疆阿勒泰人,一直在潜水 。 我叫石头。   
         事情是这样的,  我6月份从湖南某朋友那购入亚翔LD450一辆,因为是旧车所以委托德邦物流发代收,到新疆结果在路上给老子摔坏了  问题很严重 当时因为第一次这么远买车 所以保了价  所以德邦才给赔付  现在所有环节都OK就是缺少 这车的 物品价值证明 。 有了这个才能赔付。 哎 扯的有点远 。  我这没有 朋友那也没有 所以想到了 万能的 摩友 请大家帮帮忙 只要一份复印件就行   具体的 就是只要能证明这车值多少钱的 收据 或者票据就行 ,只要一直复印单 就可以 麻烦大家 如果你能提供 请联系我 谢谢 。 非常感谢。 价值越高越好 QQ图片20121116020553.jpg QQ图片20121116020612.jpg QQ图片20121116020652.jpg QQ图片20121116020704.jpg QQ图片20121116020708.jpg
非常感谢大家能帮帮忙  就只需要一份 复印件就行。  传真给我就行。  再次感谢大家。给大家看看我的X2 QQ图片20121116021319.jpg QQ图片20121116021329.jpg QQ图片20121116021331.jpg QQ图片20121116021334.jpg QQ图片20121116021338.jpg
哥们:奎屯市有一辆LD450,
朋友直接找货运部问LD的厂家不就知道了吗?
你买谁的找谁给你开啊~~
{:soso_e141:}
{:soso__3669389859068460655_3:}
帮顶、、、、、、、、、、
{:soso_e179:}
喊货运部联系厂家啊
这哥们不说联系方式,咋给你帮忙呀~!
是车就爆表 发表于 2013-8-7 15:46
这哥们不说联系方式,咋给你帮忙呀~!

哈哈哈 我的电话 18719921345
{:soso_e181:}
      很遗憾我的发票面值是2000元的当时为了不交购置税才开的这个数,祝愿楼主早日找到发票,得到索赔款。 IMG20130807163630.jpg
楼主的马鲁森头盔和我的一样。680买的。。。。感觉被坑了。。里面做的真差。外表做的好而已。内衬都没LS2的高端头盔好