QQ登录

只需一步,快速开始

求解新疆摩旅加油现状

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求解新疆摩旅加油现状
    四人下月10日去新疆摩旅,急需了解加油现状,知道的,拜托了!

谢谢您!!!

2013年曾经摩旅路过,那时没有问题,不用开什么证明就可以加油,油价跟内地一样,只是跟西藏一样需要放到油壶里再加到摩托车,自己有加油卡也都可以用……
至于现在什么情况,在下就不知道了,坐等知情人解答!
摩友需要摩旅装备请点下方!
刚从新疆摩友处了解到,新疆各地区也不一样,加有一般都不是问题,有的要到派出所开个证明,证照齐全很容易开的;有的只需要像西藏一样登记三证就可以加油了。

评分

新疆管控很厉害,形势还是很严峻的。

我上周在塔城、克拉玛依、奎屯、库车、和田、叶城。。。管控措施对外地摩友基本没什么影响,不过加油手续会麻烦些,需要后牌照摄像+刷身份证和摄影头合一,才能进去,不登记三证,加油机需要再刷身份证才能放油,油壶到指定地点加油。

顺祝一路顺利。

评分

广西蚂蚁户外 发表于 2017-6-25 17:46
刚从新疆摩友处了解到,新疆各地区也不一样,加有一般都不是问题,有的要到派出所开个证明,证照齐全很容易 ...

谢谢您的解答,热心人。
欢迎来东北大庆(肇源)做客。13019779606
睡不着先生 发表于 2017-6-25 22:56
新疆管控很厉害,形势还是很严峻的。

我上周在塔城、克拉玛依、奎屯、库车、和田、叶城。。。管控措施对 ...

您的解答,增加了我的信心。谢谢这位朋友!
欢迎来东北...
杨老师 发表于 2017-6-26 15:18
您的解答,增加了我的信心。谢谢这位朋友!
欢迎来东北...

嗯,没事。实在遇到麻烦,任何加油站(不对摩托车开放的),打110求助,警察到场,必加。
睡不着先生 发表于 2017-6-26 22:17
嗯,没事。实在遇到麻烦,任何加油站(不对摩托车开放的),打110求助,警察到场,必加。

热心车友!警察到场就会加,呵呵!
加个油要打110也是策略了

一般有身份证就可以加油。在进入加油站时刷一次身份证,到加油机上再刷一次后,油加到油壶里,提到摩托车指定点灌入摩托油箱(一般在角落离加油机远的地方)。
      重要提示:油壶里的油加不完不能带走!! 晚10点到早8点油站关门(这是那个西藏领导到新疆后的新规定)!!
睡不着先生 发表于 2017-6-26 22:17

到时,一定试试,谢了!
纵横山鹰 发表于 2017-6-27 05:52

不然,何显特色...

谢谢,山鹰!
纵横山鹰 发表于 2017-6-27 05:52

不然,何显特色...

谢谢,山鹰!
gwmt8 发表于 2017-6-27 17:20
一般有身份证就可以加油。在进入加油站时刷一次身份证,到加油机上再刷一次后,油加到油壶里 ...

正是这样的“领导”缓慢了边疆的发展速度......
加油手续会麻烦些
有一个最近的视频,车友在新疆是关在一个铁笼子里提着壶加油的