QQ登录

只需一步,快速开始

求解新疆摩旅加油现状

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求解新疆摩旅加油现状
    四人下月10日去新疆摩旅,急需了解加油现状,知道的,拜托了,尤其是新疆的朋友。

谢谢您!!!

去年八月份我们组队去了新疆,南疆进,北疆出。那里各加油站需凭身份证经人脸识别后进加油站加油,不允许携带油桶。个别加油站需到辖区派出所开证明后再加油。我们在喀什和乌鲁木齐的市内都拒绝给摩托车加油,只好跑的临近的县区去加油。仅供参考。
另外,如果路上有加油的困难,可询问当地骑摩托车的路人,可起到事半功倍的效果。
我就是新疆的,现在新疆加油困难的地方就是乌鲁木齐周边了,别的地区需要身份证和人脸识别系统,乌鲁木齐周边下至乌拉白,上至富康,再往里走就不好加油了,需要当地派出所开加油证明,加油证明只能加50块钱的汽油,可以事先联系好当地车友通过汽车背油的方法来给你加油,乌鲁木齐市部分加油站禁止给摩托车加油

仅供参考,我是哈密的,留个联系方式,来哈密转转啊

点赞  发表于 2017-6-25 22:16
仁山智水 发表于 2017-6-25 18:07
去年八月份我们组队去了新疆,南疆进,北疆出。那里各加油站需凭身份证经人脸识别后进加油站加油,不允许携 ...

谢谢您的解答!
仁山智水 发表于 2017-6-25 18:11
另外,如果路上有加油的困难,可询问当地骑摩托车的路人,可起到事半功倍的效果。

热心肠人,欢迎来东北大庆(肇源)做客!
新疆小摩托 发表于 2017-6-25 22:14
我就是新疆的,现在新疆加油困难的地方就是乌鲁木齐周边了,别的地区需要身份证和人脸识别系统,乌鲁木齐周 ...

谢谢新疆小摩托,有机会一定来家做客,肇源——松花江源头鱼是出名的...

我已退休,有大把的时间,您来我可以陪您一程...