QQ登录

只需一步,快速开始

周扒皮西游第五季--北极圈探险之旅(开播)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声明:周扒皮西游已经写了四季,看我游记的人不少,因此误导了很多人,甚至误导了很多摩友,再次深表歉意。骑摩托和摩托旅行还是存在一定的风险性的,不能只看到我游记里的快乐,其实更多地辛苦和艰险我并没有写过,也不想写。请即将学摩托的和准备上路旅行的摩友要慎重思考,认真准备,一定要征得家人的同意。
正题:
西游第五季北极圈探险之旅起点洛杉矶,不过我真的不喜欢美国,所以美国路段我就偷懒了,在温哥华静静等待。这次旅行共计13辆摩托,包括1150GS\1200GS\水冷1200GS,可谓老中青三代聚齐。西游国际穿越旅行我在网上征集车友好几年,今年终于有新鲜血液参与了,得到车友们的信任我深感荣幸,谢谢西安、上海、北京、香港的车友们,还一个也要感谢北京德悦行的大力支持,相信今后的西游德悦行也会继续参与并支持。        
摩托旅行其实就是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。摩托旅行更是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你根本就不想解脱出来,我就是这样的人,你爱信不信~~~~~

周扒皮西游第五季北极圈探险之旅,明日正式开播。想随时关注的话还可以关注我的微博:周扒皮-西游

沙发先坐下,楼主帖子中的货币单位是美元还是人民币?
我晕啊,你都60了,震惊
楼主WV{:soso_e120:}
期待楼主更新,染病中。。。。。。
持续关注。。。。。。。。。。。。。。
好羡慕!铁杆的摩迷!{:soso_e179:}
必须是美元~
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
帮顶,支持下,澳洲的已经让我中毒不已,连我的澳洲客户看到都傻了眼,直叹great
{:soso__12206632511069352580_2:}