QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游第五季--北极圈探险之旅(开播)

关注中{:soso_e179:}
一路平安
摩托车都定速巡航了,哈哈
恭喜,祝贺,跟随进北极圈。

但是新闻标题有值得商榷之处:不能叫做中国摩托吧?准确的说是中国牌照的摩托。(要不真的误导成了中国产的摩托车了。) QQ图片20130725092210.jpg
今天儿子坐后座,骑行的500多公里的山路中,儿子经历了修路堵车、碎石路、非铺装路、暴雨、低温等各种考验,8个小时后胜利到达终点。也许很多人会说我疯了,但我真的疯了吗?
今天的风景绝美,无法用语言表达,当时只有一个想法,能否让美丽永远停留,时间永远凝固。这里让我感受到了什么是真正的天堂,野生动物是这里的主人,它们可以随时向你宣示主权,要么你停车等待,要么你绕道行驶,因为这里没有屠杀、没有城管、没有~~~~~
摩托旅行永远没有一帆风顺过。今天午饭时,一辆ADV突然倒车砸坏了一辆水鸟,最大的问题是车坏在了距离最近4S2000公里的路上,距离当天目的地也有250公里,并且没有手机信号。怎么解决呢?大伙正在紧张协商中。不管怎样,全员到达北极圈是这次最终极目标!
如果可以,我想让兄弟们永远骑在路上,我们沿途用镜头记录各种磨练和彼此的笑脸。风景如何有时并不重要,重要的是一起骑行的过程,我们永远团结在一起。今天是周扒皮西游第三天,美妙并且困难重重的一天。
倒车不至于砸坏不能骑吧
说说昨天水鸟坏的故事吧。昨天景好弯多,大伙骑得很嗨。中午吃饭时停车,地面全是碎石,ADV没有支住,直接砸向旁边无辜的水鸟。车砸在一起,俩车主还很高兴,也不扶车,乐呵呵的拍照。扶起后着车,水鸟一个缸不稳定,当时一人手快,没断电直接拔保险检查,造成电脑自动锁死~~~~~
每次骑车或多或少都会有点事故,其实也是旅程当中的调味剂,必不可缺。不过这次坏车距离加拿大最近的宝马4S店也1000多公里,在温哥华的北京摩友帮助下,联系了加拿大宝马,讲述了西游的故事和行程,让我们也没想到的是:加拿大宝马派救援车来我们这取车,送到一千公里外的埃德蒙顿宝马4S修理,并且费用全免!如果这事故发生在天朝会怎样呢?
今天骑行了近500公里,到达加拿大人烟最稀少的育空地区,入住该地区最大的城市白马,看着还不如我朝一个乡大。我们的习惯是,到达目的地之前加满油,不过白马全市加油站都无法加油,据说停电,我的车油量电脑显示还能跑7公里~~~~
今天晚上吃了一顿巨难吃的中餐,今天是2013725日。
~~~~~~~~~~~~~~
加拿大狩猎天堂,野生动物真多啊
静等更新啊
留个脚印, 以表关注. 祝一切顺利开心{:soso_e121:}
你们的游记我都看过,而且都不只一遍
你们摩旅的精神,真的是没人可以和你们匹敌
想知道,你们的摩托车是怎么运输到加拿大的