QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周三皮

周扒皮西游第五季--北极圈探险之旅(开播)

坐看云起!
跟着镜头看世界
现在好好努力,以后有机会了也到欧美摩旅{:soso_e113:}
来看看!!!!
头像被屏蔽
国产大片,值得期待~~~~
昨晚开会总结过去几天的经验与得失,决定明天骑行分为两组(目的是省时,省加油时间和吃饭的时间),组别为精英组和山炮组。精英组人员几乎都会三种语言(英语、粤语、普通话),精英组共计7人。山炮组只会普通话,5人,很不幸的是我被任命为山炮组领队,胶卷作为收尾,带领西安三位车友加上海的鸡排哥。
    今天的骑行距离为800公里。早上我们6点出发,骑行2个小时后吃早餐。我们山炮组都不会英文,怎么办呢?资本主义餐馆太落后,菜单也没图片,可恨的胶卷到省事,直接点菜单最贵的那道早餐!味道虽然不错,但饭量实在是太大了~~~~~
早上出发时温度是16度,翻过落基山山脉后温度直接蹿升到三十多度,并且非常干燥。一路的风景非常漂亮,美不胜收。不过漂亮的风景都留在了我们的心里,真的无法停下来拍照。
    我们山炮组边走边玩,中午还睡了一个多小时,最没想到的是我们不但领先精英组一个多小时到达目的地,还半路捡了他们的一个队员!原来他们丢人了~~~~

今天是2013年7月22号。周扒皮感言:去哪里玩虽然很重要,但和谁一起玩其实更重要~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~·

RS100,和我们跑北极圈的

RS100,和我们跑北极圈的
今天比较苦,延续了昨天的800公里里程。要命的是早上6点出发时就开始下雨,总计800公里的路程,雨下了650公里,哪来的那么一大片云啊!?因为下雨,路不但湿滑,温度还很低,全天都在12度左右晃荡,我们把所有衣服都穿上后还是浑身哆嗦。
虽然一直下雨,但景色依然美丽。已经连续跑了1600公里了,我们还没有骑出原始森林,见到了撞死的鹿,见到了遛弯的黑熊,到处的大江大河,到处的湖泊,这么好的资源,这么好的空气和水,真是让我们羡慕妒忌恨!不过,如果放在天朝又会怎样呢?
今天有几段路的落差非常大,再赶上S弯,哈哈,当时感觉自己就像骑在了原始森林的上空,美妙至极。以前骑跑车时虽然找到过贴地飞行的感觉,但远远比不上今天的飞在森林上空的感觉。
下午骑行时,雨稍微小了些,我自告奋勇去前方给兄弟们拍骑行照片,等拍完后我就再也没有找到他们~~~~在我的油箱几乎跑干的时候终于到达了今天的目的地,差点就给我放野外与熊为伍了。荒无人烟的原始森林里,油站越来越少,看来我要准备个油桶了。
到达酒店时,我发现自己还是第一个到达的,我这到底在追谁呢?是我丢了?还是他们把我丢了呢?打开微信,后方传来了坏消息,香港车友摔车了,人没事车辆受损,不知他还能不能继续前进呢?
摩托车旅行,最刺激的莫过于对于未知的恐惧,对繁华舒适的留恋是我们上路的最大障碍。不过当你跨上摩托发动机器时,你就永远不会后悔。今天是2013年7月24日,周扒皮西游的第二天骑行。

~~~~~~~~~~~~·

水鸟真心好骑,今天用了水鸟的巡航定速,真的非常非常棒!操作极为简单,终于可以腾出右手照相了,最最重要的是不会超速还省油了,没有巡航定速今天估计我到不了终点了。
2014款水鸟顶配,巡航定速是标配。

不懂英文的哥哥们,每天早上定GPS是一项复杂的工作~~~~
可惜,照片不够多啊
zwwzb 发表于 2013-7-24 14:27
可惜,照片不够多啊

很多,不过确实懒得发啊
早上了,准备出发