QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败了

13年西藏行,闯墨脱上珠峰游那木错圆满结束,雨季317川藏大北线顺利返回。。。。

火... [复制链接]
继续在广场上看跳舞的。。。。。。。。。
还有好多的内地游客也跟着学,虽然学的不真么样,但看着的确是那么的和谐欢乐,反正表面上看是这样的,其实我也就是来看表面的。。。。。。。

过了会有一个牵藏獒的来广场了,那狗是真大,这时候我找那个穿便宜的壮汉,找不到了,有本事你来对牵狗喊一嗓子,看看那狗能把你吃了吧。。。。。。。。

阴云密布,一会又下起了雨,广场人都散去,我也跟着往会跑啊,打了个三轮冒着小雨赶回了客栈。。。。。。
碰到了一老者四川老黄从珠峰下来的,赶忙搬过去跟他住一屋,仔细详细的了解了下去珠峰的注意事项。。。。。。

人家是个125排辆车,带着全部装备去的珠峰,我一250车,装备也不多,从年龄车型装备来讲,我都占很大的优势,那有什么理由说困难的。。。。。。。
他给我介绍了珠峰情况,我给他详细讲解了下摩托吧论坛情况,我算 帮论坛发展会员了吧,也没管理给发点奖金啥的。。。。。。
老黄问我从哪条路回去,我把我打算说了一下,听到我说得格附近的觉母岛,好象有点心动,但最终人家还是走的109,那就对了,我跑317可是受大罪了,那是后话,先说我当前感兴趣的珠峰吧。。。。。。。。
他给我了信心,明天调整保养下车,上珠峰。。。。。。。

今天到这里吧,明天(6月20号),上午检测调整车,再逛逛八廊街买点小玩意纪念品什么的。。。。。
败了 发表于 2013-7-11 09:20
准备篇

先联系物流发车,再去看到货情况定机票,去年一起进藏的老男人嘱咐我,宁要货等人,也别人等货, ...

轮胎式真空的吧

是真空的,真空胎好补,不用扒胎。。。。。  发表于 2013-8-8 10:31
败了 发表于 2013-7-18 14:54
继续相互围观和加油。。。。。。。。

发现一个有趣的现象,藏族都是非主流,喜欢吧车搞得花花绿绿的,好多装饰{:1_121:}
爱你不解释ミ 发表于 2013-8-8 10:06
发现一个有趣的现象,藏族都是非主流,喜欢吧车搞得花花绿绿的,好多装饰

是啊。。。。。。
我感觉是这样,藏族朋友最自己的车是非常的喜爱,这个缘由是过去他们对马钟爱的延伸。。。。。
败了兄,你最终走了317返回,没少受罪吧?那在得格‘觉母’岛你看到了吗?多发点pp,分享分享.
我最近又上了一趟高原,走的是317,但只到了甘孜县,来回一个星期,七车.男女九人,还顺,只是遭遇两场雨,冷安逸了,若早知道‘觉母’岛就在得格,说不定就过去了,雀儿山下有个‘新龙’海,你去看了吗?很漂亮的,

去了去了,不对,只是路过了下。。。。  发表于 2013-9-1 15:27
败了 发表于 2013-7-27 08:18
上了坡赶紧往回跑,进隧道时天已黑了,这里的天气是古怪,说黑一会工夫就黑。。。。。。。。。
但我大灯得 ...

勇者无敌啊  看着都替楼主涅了一把汗

谢谢您,我就是说话罗嗦点。。。。。。。。。  发表于 2013-11-1 09:17
[ quote]听到我说得格附近的觉母岛,好象有点心动,但最终人家还是走的109,那就对了………[/quote]  
败了兄,你的“觉母岛”pp,赶紧发,分享.分享.

雨雪中独闯昆仑山

雨雪中独闯昆仑山
巴适哦!{:soso_e179:}
您一个人的摩旅,令人佩服{:soso_e179:}您途中的艰难令人揪心,特别是从墨脱返回波密途中遇上好心藏民打开双闪灯为您带路,我都为您庆幸。我和您一样心里感谢这么好的藏民,感谢上苍。您是好人一生平安。{:soso_e182:}

是啊,得到好人相助,我一辈子忘不了。。。。  发表于 2013-9-1 15:28
GN250 我也曾经拥有!嘿嘿 可惜没有时间 去西藏

机会有的是,时间也有得是,什么时候真被好了再走也不晚,西部,去不去它都在那里。。。。  发表于 2013-11-1 09:16
拜读了楼主的进藏日志,很是受教!楼主的勇气和胆识令人敬佩!

其实都一样的,到了那中环境条件下,不行也得行了,哈哈。。。。。  发表于 2013-11-1 09:15
一口气看完了
     都已经蠢蠢欲动了   哈哈

希望你别跟我一样冒险,不值得不提倡。。。。。。。。。  发表于 2013-11-1 09:17