QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败了

13年西藏行,闯墨脱上珠峰游那木错圆满结束,雨季317川藏大北线顺利返回。。。。

火... [复制链接]
有意境。。。。。。
败了 发表于 2013-7-27 08:18
上了坡赶紧往回跑,进隧道时天已黑了,这里的天气是古怪,说黑一会工夫就黑。。。。。。。。。
但我大灯得 ...

{:1_130:}你还敢说你人品好呢?一个帖子发了半个月了,还没完,快点发完,人品酒完美了!{:1_121:}

你别急啊,我不是说话罗嗦么,我想把我帖子内容转到我QQ空间里去,这个不得需要时间么。。。。。  发表于 2013-8-2 09:04
出墨脱比较惊险啊  下次注意{:soso_e120:}

其他地方就平淡无奇了。。。。。。。。  发表于 2013-8-2 09:05
在家看楼主的杰作

谢谢欣赏。。。。。。。。。  发表于 2013-8-2 09:05
真是败了,名不虚传。

四十多了再疯一回晚点。。。。。。。。。  发表于 2013-8-2 09:06
{:soso_e179:}

谢谢。。。。。。  发表于 2013-8-2 09:08
老韩 发表于 2013-7-28 20:04
混汽车论坛的时候就关注过楼主,没想到楼主还是个狂热的摩旅者,挺好

谢谢关注败了。。。。。。。。。
我认为没有再好的交通工具能比摩托车更贴近大自然了。。。。。
其实我跟你说实话,主要是跑的快还节省钱,我不是乡下人小气么,算计。。。。。。。
黄山歌 发表于 2013-7-29 18:41
败了哥,还记得老黄我吗?你的这段经历,上月19号我在拉萨藏獒越野就听你摆了,很是经险,我们同睡一个大床,对 ...

是你么。。。。。。。。。。
我不知道你回去十是怎么走的,是不是真的跑的317。。。。。。。
要是真的话估计也没少受罪。。。。。。。。。

你真行哥们,去年我们同行的,今年又去了,这才叫摩旅,佩服,济南的兄弟还记得吗
热心哥 发表于 2013-8-2 09:14
你真行哥们,去年我们同行的,今年又去了,这才叫摩旅,佩服,济南的兄弟还记得吗

当然记得啊。。。。。。
是第一见在卢定桥外面么。。。。。
咱们住不同的客栈。。。{:1_117:}
好吧,既然已经从墨脱出来了,那进藏路上还有什么能难到我呢。。。。。。。
车暂时的算整理好了吧,灯座换了,大灯只要亮了我车的事就算没什么事了,冒雨简单整理了下车,整理调整了自己心态,准备在波密休整一天。。。。。。

可我的事自己认为都弄完了的时候,天晴了,坐在客栈屋外的遮阳伞下,看着包越野车旅行的,自行车旅行的和徒步的。。。。。。。三三两两的都到院子里集结准备上路,我的心。。。。。。。也跟着感觉蠢蠢欲动了。。。。。。。。

11点了,人家都走的差不多了,我自己一个骑摩托的,能沉的住气在这里看游客么。。。。。。
不到11点,走啊。。。。。。。。
我说我说话罗嗦,的确是废话太多,总之,下一站林芝。。。。。。。。
先来手机路上记录。。。。。。。。。

午饭是在通卖天险前吃的,12元。。。。。。

这个是出波密17公里的那个什么优什么帐篷露营地。。。。。。。

这个水比较大,我看别人过去了我才走的,没问题。。。。。

走过墨脱再去去走通卖天险。。。。。
真的觉得小儿科,这都不算事。。。。。。。

继续废话两句,从墨脱出来踏上318开始,就觉得自己腿脚也灵活了,心情也轻松了,自己好象还牛B了不少,看什么困难都是俯视,就跟有幻觉似的,路上每当我遇到困难时再抬头看看天,白云间总是飘来五个字:那都不是事。。。。。。

人啊,总是很奇怪,尤其是在我身上,每当我想牛B一下时,倒霉的事或者提醒就等着我。。。。。
这不,我过通卖刚一得意,觉得过通卖天险太简单了,事又来了,这次是一按喇叭就熄火,幸亏已经到了好路上,自己拆开弄弄吧,原来还是粘联问题,太阳下,雨还没下,这个真不费事,十分钟解决,继续一路高歌去拉萨。。。。。

继续关注后续精彩{:soso_e182:}
期待中!!!精彩!