QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: detiti

05 ZX-10R 海外提车 玩车心路历程。(

detiti 发表于 2013-6-20 22:33
谢谢科普!那自己怎么改上泵呢?求解释

不好改,还要改下泵,最简单的办法是在离合把手和车把之间挂一根合适的弹簧。
很好啊 还有视频 还2个文选择呢 支持
劲彪 发表于 2013-6-21 14:07
很好啊 还有视频 还2个文选择呢 支持

谢谢顶贴!
农妇三拳有点痛 发表于 2013-6-21 14:06
不好改,还要改下泵,最简单的办法是在离合把手和车把之间挂一根合适的弹簧。

有此类的帖子么~求给链接。。应该不会改把太麻烦。。这一段时间也适应了。。
国外也不是哪儿都好 比如蒙古
detiti 发表于 2013-6-21 02:38
毛主席教导我们,所有帝国主义都是纸老虎!我们都是来自五湖四海的革命兄弟,为了一个共同的革命理想走到 ...

主席说的是对的
detiti 发表于 2013-6-21 02:39
可以这么说,价格入门但是动力不入门啊哈哈。。。。只要你有胆299随你干~~

全段合適,後段簡直是玩命,我都不敢。
同在美国留学的来顶一下。
楼主英语说的是特好特好的那种了,是高中就出国留学了还是?
小弟刚来美帝俩月,英语都没说利索呢就准备买个600cc的跑车玩儿,公升车爽是爽,但是不如600cc的灵活,反正也不打算跑299。
希望多交流交流经验!
Jason-Wang 发表于 2013-6-23 05:31
同在美国留学的来顶一下。
楼主英语说的是特好特好的那种了,是高中就出国留学了还是?
小弟刚来美帝俩月 ...

哈哈wofreshmanyear刚完,你在哪呢我NY附近
疾走惊雷 发表于 2013-6-23 02:47
全段合適,後段簡直是玩命,我都不敢。

是啊我也没那个胆子
{:soso_e179:}
detiti 发表于 2013-6-23 13:46
哈哈wofreshmanyear刚完,你在哪呢我NY附近

真的假的,楼主你一年就把英语练到这水平了?!小弟这不但要跟你学习摩托方面的经验,还要学习学习这英语方面了!
我是AL的。你是NYU还是哥大的,NY这边我就知道这俩学校了。。
Jason-Wang 发表于 2013-6-24 02:16
真的假的,楼主你一年就把英语练到这水平了?!小弟这不但要跟你学习摩托方面的经验,还要学习学习这英语 ...

哈哈有点远啊。。我在suny上,学校不好哈哈多交流
detiti 发表于 2013-6-24 03:05
哈哈有点远啊。。我在suny上,学校不好哈哈多交流

怎么会,挺好的。哥们儿能加我QQ么我们方便交流。2⑦⑦64五零零一   
Jason-Wang 发表于 2013-6-24 04:09
怎么会,挺好的。哥们儿能加我QQ么我们方便交流。2⑦⑦64五零零一

我qq废弃了。。。家我微信把593665125