QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: detiti

05 ZX-10R 海外提车 玩车心路历程。(

在天朝就感受不到这样的待遇喽
出国了吧?牛逼了吧?活这么大总算知道什么是人权了吧?总算感觉人家把你当人看了吧?哈哈哈哈。

如果在国内   老人带孩i  会躲得远远的  还告诉小孩 长大不要学

交.警 那就不用说了..............
哎,听口阴应该是北京那边的吧。说着一口流利的美式英语,能有辆川崎,真是让人羡慕不已。
注意安全,如果跑弯道少的话建议还是不要换掉加长摇臂了,这个直线稳定性强些。
听着排气声音很大哦,注意别在小区里面猛跑,小心被投诉。
档档见红。 发表于 2013-6-17 19:42
哎,听口阴应该是北京那边的吧。说着一口流利的美式英语,能有辆川崎,真是让人羡慕不已。

谢谢!川崎是每个男人的梦想!
农妇三拳有点痛 发表于 2013-6-17 19:50
注意安全,如果跑弯道少的话建议还是不要换掉加长摇臂了,这个直线稳定性强些。
听着排气声音很大哦,注意 ...

多谢版主捧场,话说加长摇臂到底是为了什么呢,实在不行准备去了,但原装后挡泥很难找。。。
detiti 发表于 2013-6-17 00:13
别这样说啊!天朝也是不错滴!

楼主的帖子很好,就是这句不对,天朝是永远正确的
jsj23396 发表于 2013-6-17 20:55
楼主的帖子很好,就是这句不对,天朝是永远正确的

和谐社会你我共建!
detiti 发表于 2013-6-16 00:59
哈哈真的没有炫耀的意思,车比纯水还便宜呢

想问问在国外这样的车【好比国内的纯水】多少钱?
detiti 发表于 2013-6-17 20:42
多谢版主捧场,话说加长摇臂到底是为了什么呢,实在不行准备去了,但原装后挡泥很难找。。。

加长摇臂是对应动力增强以后纯直线加速保持车的稳定性的,说白了就是换了好胎能全油门起步而不容易起头。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-6-19 12:54
加长摇臂是对应动力增强以后纯直线加速保持车的稳定性的,说白了就是换了好胎能全油门起步而不容易起头。

噢噢,但是这边车友有的说这毕竟不是整体摇臂,而是在接口上衔接了一段,强度有可能保证不了。
shitouy 发表于 2013-6-19 12:52

那看什么车型了,您可以参考下ebay和cycletrader的报价。。
shitouy 发表于 2013-6-19 12:52

那看什么车型了,您可以参考下ebay和cycletrader的报价。。
小伙儿英语发音很不错哦
疯子兴 发表于 2013-6-20 00:16
小伙儿英语发音很不错哦

3Q!谢谢顶贴