QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: detiti

05 ZX-10R 海外提车 玩车心路历程。(

疯子兴 发表于 2013-6-20 00:16
小伙儿英语发音很不错哦

3Q!谢谢顶贴

拧了钥匙, 打开电开关 ,好熟悉的抽油声  ,,,,,,
由衷的恭喜你 , 祝玩车平安 。{:soso_e113:}

咦  ,  怎么没见  “肉松" 发的贺贴啊 ,{:soso_e122:}
羡慕嫉妒恨啊,施主珍惜你在国外的玩车时光吧
cycletrader里的商品他们都怎么交易啊。
D.B 发表于 2013-6-20 07:06
cycletrader里的商品他们都怎么交易啊。

挑离自己比较近的,dealer和私人不一样,眼光好有技术找私人卖家,价钱方面比较好谈,dealer的车子不会有药车翻新什么的,其他也没什么特别,就跟国内58差不离。
6886 发表于 2013-6-20 02:01
拧了钥匙, 打开电开关 ,好熟悉的抽油声  ,,,,,,
由衷的恭喜你 , 祝玩车平安 。

哈哈,同车同好啊!话说这一代杠十离合真重,比我以前玩的cb什么的重的多,准备改装牛角呢,兄弟你的车跟同级别公升车比离合重么?
detiti 发表于 2013-6-20 08:17
哈哈,同车同好啊!话说这一代杠十离合真重,比我以前玩的cb什么的重的多,准备改装牛角呢,兄弟你的车跟 ...

08的一样重,市区里面低速走走停停,来回捏离合的手都是麻的。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-6-20 09:54
08的一样重,市区里面低速走走停停,来回捏离合的手都是麻的。

骑个1-20公里市内直接手都不听使唤。。。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-6-20 09:54

川崎到现在还没有液压离合的计划么。。。自己改上泵感觉怪怪的。。
{:soso_e179:}
幸福的娃啊

哈哈没有啦 国内气氛也很好,哪里有压迫哪里有反抗啊。。
还不是得提心吊胆的,我这有摩托驾照的也不敢说 有啊,没牌,12分就完了
detiti 发表于 2013-6-20 08:17
哈哈,同车同好啊!话说这一代杠十离合真重,比我以前玩的cb什么的重的多,准备改装牛角呢,兄弟你的车跟 ...

呵呵  ,同乐 , 不过我车都早卖了 。:shutup:
离合确实不好捏 , 长时间骑手好累 ,不知道川崎怎么想的 ,旗舰车型居然用线离合。
你在国外 , 要不就花点钱改个液压离合吧 ,不然的话就只有慢慢适应了 。