QQ登录

只需一步,快速开始

05 ZX-10R 海外提车 玩车心路历程。(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位看官好!本人第一次发帖,希望不要被删~

这两天刚刚提了ZX-10R,心情也是激动加兴奋。
车子05的,出世纸,大架号可以到当地的DMV(交警队)的网站上查阅得到。在这边真心是没有水车的概念,骑士的路权也能得到充分的尊重,不论你走到哪,只要你的车子合法,你有相应的执照手续,警察在你没违法的情况下是坚决找不了你麻烦的。

刚提车没几天,感受到骑士的路权是多么的重要,就连被警察pull over做酒精检测人都不忘说一句 你车真漂亮。 早上起床热车出门的时候碰见一个老人带着两个孙子出来走路,走到我跟前说:Could u rev it once sir? (麻烦先生能轰下油门么?) 我不解。。然后打着哄了几下,只见老爷爷开心的对孙子们说:Hey! Motorcycle! 小弟文笔不好,但是那个温馨的场景还是令人感动,第一次觉得自己热爱那么多年的边缘文化第一次不那么边缘。

05的初代 车车还算完整

05的初代 车车还算完整

加长摇臂,这边很流行的改装件。

加长摇臂,这边很流行的改装件。

表头~刹车油瓶也套了个ninja

表头~刹车油瓶也套了个ninja

漆水还算完整

漆水还算完整

brocks尾段,加长摇臂

brocks尾段,加长摇臂

从两冲踏板玩起的我,今天的ZX-10R让我感慨颇多。。。虽然她年份不那么新,款式没有弟弟们帅,里程表也已经上了5位数,但我仍然爱着她,爱的深沉。

自己跟CB400也有一段说不清的故事,文笔实在不好,有时间一块发出来。

处女贴求不删~在此奉上车车的视频
中文版:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MjkwNjQ0.html
英文版:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzIyMTEy.html

大家赶紧移民福建吧!除了厦门岛内 和福州市中心 基本那里都随便你开绝对没有人找麻烦 但是出事了就麻烦 个人认为福建玩车比在外国玩的舒服 国外保有量大 气氛好而已   发表于 2013-6-20 04:26
出国了吧?牛逼了吧?活这么大总算知道什么是人权了吧?总算感觉人家把你当人看了吧?哈哈哈哈。
同样在外面,快要回国了。总莫名的感觉,有些自己的权利,要被剥夺了。。。
LZ好好玩车,注意安全!
你在国外享受人权 享受路权 我们还在国内像贼一样偷偷摸摸骑水车 关键是没本事挣大钱 即使有钱买大猫也没有路权 没有人权
矮油    别鸡动哇    看你 鸡动的都快说都不会话了

呵呵 你舌头也不利那个索了啊!  发表于 2013-6-21 18:59
在国外玩车的确比国内有乐趣的多
很羡慕楼主,国外文化真的不懂,自己骑2轮被被人重视是很幸福的,可是在国内没有,想问一下,在国威这车买的多少?
支持海外的朋友...哈哈..车子不错........
好贴必顶,恭喜楼主

头像碉堡啊。恭喜楼主提车。注意安全。  发表于 2013-6-17 16:56
车子加长可吧!
{:soso_e102:}

看着还挺新的呵呵,绿色轮圈也很帅,楼主玩车愉快啊,安全第一。请问那个加长摇臂为啥流行?除了增加高速稳定性之外还有什么好处?过弯岂不是变笨了。还有,楼主的英文发音很好啊。
非常好的感觉啊楼主.好好珍惜.说真的.我好像知道的出过国的人就没有说比在国内不好的.
当然俄罗斯这些国家除外.  
别说路权,在天朝人权都没有
哈 楼主挺谦虚的,感觉很可爱。

车到手肯定开心啦,注意安全。还是学业为重,车嘛,玩具而已。