QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

神车 J5

火... [复制链接]
烟圈619 发表于 2013-3-26 22:40
对我们这些老百姓来说买个车真不容易啊~~~~~

{:1_117:}
兄弟  售后我们一定会给你做好的  您放心吧  你可以去李海洋那里看看车有什么不合适   问题我们一定会给你解决掉的  您说的油箱跟摇臂螺丝的问题我们真的没有碰到过的   您也可以直接跟我联系  我再跟厂家协商一下   一定会让您满意的  这也是国产车的优势吧   
兰州精品越野 发表于 2013-3-27 11:26
兄弟  售后我们一定会给你做好的  您放心吧  你可以去李海洋那里看看车有什么不合适   问题我们一定会给你解 ...

老哥:你们售后我很满意,再次感谢你们!我这是只是对车不对人 ,  希望厂家能改正我们提出的缺点,做出让我们国人信赖的精品机车!!仅此而已。(还有,后减震螺丝的问题 不止我的一个车 ,那天我去海洋那里换油箱,发现永昌的另外那一台也是一样的再磨,他本人还没有发现呢)

买车的售后服务跟上了才是硬道理啊 ~~~~我顶卖家的态度

买车的售后服务跟上了才是硬道理啊 ~~~~我顶卖家的态度

呵,呵,太高了。骑不了。
一直都找不到一台理想的国产越野车呀。
小样爱咋咋地 发表于 2013-3-18 18:10
你把刹车总泵那螺丝杆往短调些,刹车踏板,还能低点

我感觉后刹车踏板高过了发动机壳,如果重力摔车会损伤机壳!如有不对请原谅{:1_121:}
康.妮在路上 发表于 2013-4-4 16:46
我感觉后刹车踏板高过了发动机壳,如果重力摔车会损伤机壳!如有不对请原谅

这是个隐患  不过  哎  不说了  
{:soso_e185:}
{:soso_e185:}
我也感觉后刹车踏板过高,正想办法怎么改一下。
{:soso_e100:}
真正下场地比赛的能有几个啊  咱一停车就得找地方靠么 还是骑到哪都背个三角架   装个边撑就这么难么?民用才是大市场啊~!
{:1_117:}
传说中的国产神车如果在个方面再有所提升的话我估计就真的成神车了!!!!