QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每天骑车

中国越野摩托车赛的奖金和制度[摧毁了多少优秀车手的前程]

哈哈除了了奖金我们还有很多收获的 比如志同道合的兄弟还有我们的越野精神 {:soso_e113:}
没必要太专牛角尖对肾体不好     看开些吧   
禁摩的国家还指望有什么其他的。。。。
淡定啊楼主呵呵
{:soso_e142:}
禁摩的国家还指望有什么其他的。。。。
淡定啊楼主呵呵
都看开些{:soso_e113:}
说的非常好 ZF不支持哦
{:soso_e179:}
就那些娇生惯养的孩子   玩不起哦
朋友们希望你们也多顶哈我的帖 ,别掉了   我发这贴的压力很  大       就是为了以后的比赛举办方能多为车手们  考虑一下奖金的问题   
      赛车运动是一项花钱的运动......他给一个国家的经济.......制造水平......发达程度......等等.......有着密切关系..........一些落后的欠发达国家.....还没有赛车运动的说法.......也根本没有摩托赛车运动。

亲爱的朋友们.....我们共同为赛车运动努力吧..........也许我们的下一代.....或者下下一代......情况会好起来的.............

我觉得很有道理   ,《《非奥运项目 国家不可能拿钱扶植 全竞赛250组 今年好像只有5个人跑了  全国唯一相对正式 维持正常训练的队伍 好像只剩云南巨人地产了  去年全国赛 业余组比专业组声势大多了 各地的业余赛也办得挺多的
算民间体育项目吧 普及率又太低 还没有广场舞的人多 大多数普通人心里对越野摩托的的映像是负面的 需要各位玩家自觉低调 不扰民 不危害公共安全 慢慢树立正面的形象  
现在都靠企业赞助和个人出资了 摩托行业企业没有个长期规划培养车手 喜爱这个运动的老板也不多 全凭兴趣 哪天想不通了 钱也就不出了 车手退役 或受伤 之后的保障很低很低
个人玩 随着年龄的增长  运动伤害的增加 一些人也渐渐淡出了
不要说国内竞技水平低 现在能维持就不错了 要赶上国外 我们这一代是不可能了
如果爱好者作为家长 有经济能力 送几个小孩出去 法国 美国什么的  一人每年投资 50~60W 连续个10多年 出个把摩托界的丁俊晖 还是有可能的 》》

djonair 发表于 2013-3-15 08:40
非奥运项目 国家不可能拿钱扶植 全竞赛250组 今年好像只有5个人跑了  全国唯一相对正式 维持正常训练的队伍 ...

在来  顶一顶·················································································································································································································································································································································································································································
摩托车运动和足球一样。。。
摩托车运动和足球一样。。。
                                  在中国那是不可能的