QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每天骑车

中国越野摩托车赛的奖金和制度[摧毁了多少优秀车手的前程]

{:soso_e179:}说的好 支持
说得让好多人共鸣哦!
所以我才拍摄了这个关于中国越野车手的纪录片,负面的一点都没有表现,就想让众人知道,我们这群人还是很坚强的在坚持自己的梦想,不是飙车族。

我们首先要树立自己的形象,之后的事情水到渠成啊。

牛导用心良苦!我挺你  发表于 2013-3-15 21:35

指望天朝的贪官污吏发展越野运动,想都别想
只要我们的爱好还在,业余跑跑还是可以的,指望政府等下辈子吧。
骑越野车的人里面,10个有8个是那种马路上的杀手。声音大。速度快。负面影响太大。。。。。。

我们还在努力中 为这个热爱的运动尽点绵薄之力 希望能达到抛砖引玉的效果 我们没时间悲伤 也改变不了大环境 只有不停地往前冲 直到那天我们倒下 也无怨无悔了 加油吧 可爱的越野人 {:soso_e100:}
下面是广告可以跳过
关于机油欢迎加入 爱铁强越野交流群 147631452 关于全锦赛参赛你可以找我聊聊 我们一起圆梦吧 我们没时间悲伤 只有透过自己的努力 去达成自己想要的

活着干 死了算. 我师傅也一样满腹怨言 但他还能一直谦逊认真 我服他  发表于 2013-3-15 21:37
希望各大企业厂商多关注下 现在的局面   
非奥运项目 国家不可能拿钱扶植 全竞赛250组 今年好像只有5个人跑了  全国唯一相对正式 维持正常训练的队伍 好像只剩云南巨人地产了  去年全国赛 业余组比专业组声势大多了 各地的业余赛也办得挺多的
算民间体育项目吧 普及率又太低 还没有广场舞的人多 大多数普通人心里对越野摩托的的映像是负面的 需要各位玩家自觉低调 不扰民 不危害公共安全 慢慢树立正面的形象  
现在都靠企业赞助和个人出资了 摩托行业企业没有个长期规划培养车手 喜爱这个运动的老板也不多 全凭兴趣 哪天想不通了 钱也就不出了 车手退役 或受伤 之后的保障很低很低
个人玩 随着年龄的增长  运动伤害的增加 一些人也渐渐淡出了
不要说国内竞技水平低 现在能维持就不错了 要赶上国外 我们这一代是不可能了
如果爱好者作为家长 有经济能力 送几个小孩出去 法国 美国什么的  一人每年投资 50~60W 连续个10多年 出个把摩托界的丁俊晖 还是有可能的

还是希望比赛举办放把奖金提高点  
“中国摩托车运动已经无法让我和我的家人生活了”
看到了 鼓励去
感慨啊!很多业余玩家都严重伤不起了为了生活为了家庭不得不放弃了爱好
就算有高额奖金,摩协也不同意给车手,不知道怎么想的?在他们手里,迟早是死路一条,咱们自己努力吧,现在各地的业余比赛不也办的很红火吗?让他们傻眼去吧

小心 !!!低掉!!!注意!!!哈哈!!有人啊!!!我闪!!!  发表于 2013-3-17 02:30
我不能回答楼主“”中国越野摩托车赛的奖金和制度摧毁了多少优秀车手的前程“”

我只能告诉楼主, 中国越野摩托车的奖金和制度,至今为止,一位车手都没有成就!!

俺有成就...俺有欠条和债务!!!谁不服?  发表于 2013-3-15 21:38
~~~~哈哈~~国内越野运动水平现在低的不能再低了
只要爱好,稍稍练习都能拿奖杯,哈哈~~~~~~